问个进程问题

lgstudyvc 2013-08-14 10:40:53

大家好

怎么能用java在web页面点击某个按钮后,关闭某个指定的程序或进程/
web是在linux系统下运行的,
假设linux有个mytest服务在运行,怎么关闭它?
...全文
202 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
末日哥 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
传个值到后台 接收到值调用Runtime.getRuntime().exec(command) 用linux kill命令杀死进程。。
灰蛋一个 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
每个 Java 应用程序都有一个 Runtime 类实例,使应用程序能够与其运行的环境相连接。可以通过 getRuntime 方法获取当前运行时。 应用程序不能创建自己的 Runtime 类实例。 也许这个Runtime 类 能帮助你
123茄紫 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd命令不能通用,winxp,win7,linux,还有什么unix都不太一样
末日哥 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这就不清楚了,你上网搜搜
lgstudyvc 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fudongrifdr 的回复:
退出什么报什么错?
提示, Runtime Error! Program: mytest R6025 - pure virtual function call 这是在windwos下包的错
末日哥 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
退出什么报什么错?
lgstudyvc 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fudongrifdr 的回复:
传个值到后台 接收到值调用Runtime.getRuntime().exec(command) 用linux kill命令杀死进程。。
关闭进程后,退出报错

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧