疑问:如何搭建app后台

ancc4 2013-08-14 01:20:45
我最近需要搭建一个ios应用的后台,应用有社交工具一般的功能,php+apache+mysql该如何搭建后台呢,是应用需要读取数据的时候就用php读取mysql里面的数据,转成json格式发送到客户端吗?由于没有太多的项目经验,所以求大神科普
感激不尽
...全文
4091 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ruilove88 2015-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看到很多用模版集成的后台~~不知道怎么做的后台管理程序
ancc4 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 LuciferStar 的回复:
GET,POST都可以。必要的时候每次请求都加上身份验证。返回结果里添加下次请求所需要的新的身份验证信息。
感谢指导! 我要一步一个脚印的弄下去
LuciferStar 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GET,POST都可以。必要的时候每次请求都加上身份验证。返回结果里添加下次请求所需要的新的身份验证信息。
ancc4 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011693341 的回复:
建議去書攤買出來看比較好。回答都是以經驗回答。有可能會漏很多細節。
一般国内的书也是别人的经验集合吧,我觉得找个方向,了解流程,加上自己也有php开发基础,应该边做边学会好些吧
GeraldX 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建議去書攤買出來看比較好。回答都是以經驗回答。有可能會漏很多細節。
ancc4 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jordan102 的回复:
建议先去学习一下整个流程,网上搜索一下还是很多资料的。 https://www.google.com.hk/#bav=on.2,or.&fp=9d1c1e5b1bfb7921&newwindow=1&q=php+ios+%E4%BA%A4%E4%BA%92&safe=strict
一起混吧 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先去学习一下整个流程,网上搜索一下还是很多资料的。 https://www.google.com.hk/#bav=on.2,or.&fp=9d1c1e5b1bfb7921&newwindow=1&q=php+ios+%E4%BA%A4%E4%BA%92&safe=strict
ancc4 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
找个集成环境安装就好了。wamp、xampp.. 等
我已经搭建wamp了,ubuntu上的lamp我也有,关键我不太清楚要是搭建后台的话,怎么设计文件交互什么的,想了解一下大致方向。(php,mysql等已有基础)
一起混吧 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找个集成环境安装就好了。wamp、xampp.. 等
ECJia到家(H5微商城)是一个免费开源的O2O移动电商系统。 ECJia到家H5微商城提供源码下载,购买授权可享商业运营,配合强大的原生APP(需另购),可为企业快速搭建稳定、安全的移动电商平台。 优美、流畅、极致便捷的购物体验 ECJia到家,为用户提供了完整的线上线下购物体验,并具备LBS定位功能,可精确的定位用户当前所在位置,推荐周边商家店铺信息,距离等,可实现区域零售与O2O社区周边服务,既可自营也可以商家入驻 因为开源,所以带来无限想象 ECJia为市场开放了源代码,让更多的开发者和商业用户可以参与到ECJia到家H5微商城的开源项目 用您的创造力为数以百万的企业和个人带来更多生活便捷 ECJia到家(H5微商城)开源须知 技术支持 ECJia到家H5微商城的前端和后台都提供免费开源,免费用户可以在我们的官方讨论群及问答堂留下疑问,授权用户则可享受高级售后一对一技术支持服务 部署安装 下载ECJia到家H5微商城源码后,然后可进行系统部署,首先需要在服务器上安装相应的PHP扩展软件,以便顺利完成安装 支持的运行环境:iis、linux、windows 商业运营 免费用户可以下载开源版本进行体验,但不能用于线下运营及相关商业行为,违者将追究法律责任,如需用到商业运营,可购买我们的商业授权服务 ECJia到家(H5微商城)常见问题 什么是ECJia到家H5? ECJia到家是上海商创网络科技有限公司研发的针对O2O业务的移动电商系统,可广泛部署于微信、浏览器及其他应用上。采用的LBS定位通过手机的GPS,获取移动终端用户的位置信息为你精准的推荐附近商家的位置信息;平台和商家后台分离管理模式:平台后台,由平台方管理,对平台各系统和功能模块统一设置管理,保证平台完美运行;商家后台,专为入驻商家设计,独立于平台的后台系统,实现对店铺进行全方位的管理。 ECJia到家H5开发技术是什么? ECJia到家H5 采用HTML5 CSS3及PJAX技术开发,操作便捷体验流畅,后台系统采用自主研发框架,PHP MYSQL支持多数据库操作,管理模块健全完善,并预留超多API接口,具备强大的扩展性。 与ECJia到家APP相比 ECJia到家H5的优势在哪里? ECJia到家APP,必需要进行下载安装后才能使用,为保证效果对设备性能有要求,而ECJia到家H5的终端资源及性能占用少,对设备的性能要求不高,部署灵活方便,无需下载安装,就能在微信、浏览器及其他APP中打开并使用。 ECJia到家(H5微商城)截图
首家100%开源可定制的新房报备审核系统,手机、电脑、微信、Pad同步使用四网合一、一站同步、提高工作效率、安全可靠、操作简单。 详细介绍: 开源可定制新房报备系统ERP 解决方案: 房佳是全国首家提供新房报备审核管理系统源代码的服务商,房佳房产报备系统是给新房代理公司和分销公司使用的在线报备管理软件,能轻松实现从客户报备到成交管理的全流程管理,同时提供完备的办公、财务、决策分析方案,内外一体全面打通。 房佳100%开放的源代码,您可以自由掌控,定制开发属于您的专属功能。无店面和用户数限制,一次买断,永久使用。安全掌控您的软件服务器,隐私数据自己掌控。 快速搭建分销平台:可快速帮新房代理公司搭建属于自己品牌的新房分销平台,有便捷的业务平台、可对业务进度和项目跟进等做一体化管理 经纪人可快速报备:经纪人可看到自己每日、每月及合计的各项数据的数量(报备数,带看数,认筹数,认购数等等);经服可看到自己服务的经纪人或门店每日、每月及合计的各项数据数量(报备数,到访数,认筹数,认购数等等)。 后台可以看到所有报备明细,报备项目,客户信息等。 流程系统化:每一个步骤线下确认后,在APP上点击操作,不需要APP自己计算,需要APP自动判定的是超过要求的时间自动判定无效,如报备有保护期,通常为3天或1天,报备有效后,超出保护期未进行后续操作,自动判定为无效 销售进度全掌控:公司管理层可以通过分销系统系统查询和管控最新的报备、到场、成交情况,一手掌握各个楼盘的最新客户信息和销售进度。 自动结算佣金:拥有强大的财务管理通能:系统能够自动佣金结算,并且可以管理公司的各项支出和所有资产。 自动统计报表:下游公司管理层可通过手机实时查看公司员工的整体报表数据和成交分佣数据。 产品特色: 房源管理:房佳支持网络多门店,多人联网系统工作。中介门店无缝集成和微站无缝集成,提升中介门店服务能力,更高效。 权限和设置:各种角色和权限设置,不限门店,员工数量。可灵活设置每一位经纪人的权限,认证机器,可限制经纪人只能在门店内电脑登录。 全新智能激励辅助运营:根据个人业务动作所占成交比例预知业绩金额,发挥经纪人主观能动性,加速成交进程! 移动端应用:特色移动端应用,方便快捷查询管理。实时数据更新,事件准时提示。让您随心掌握,想改就改。 微信分享:经纪人可对自己的订单进行评价和分享,也可在微商城、圈子等多频道进行分享。 强大的财务报表分析中心:大数据智能分析业绩数据,了解业绩走势。门店损益状况一目了然,让门店运营状况尽在您的眼中! 在线客服:经纪人与客户随时沟通,轻松解决客户疑问,不在受疑难杂症的烦恼。 三大日志辅助运营:三大日志相辅相成,让一切尽在掌握,为您的数据安全提供优质的保护。 定制开发:房佳为不同的要求,提供最适合的定制化解决方案。 除了以上特性,房佳还用心为您准备了更多的贴心功能等待您的发现…… 常见问题: 1、开源可定制是什么意思 软件代码开放,懂技术的可以自己调整或者新增功能,如果自己对技术不太懂可以联系我们公司给您定制您需要的功能 2、房佳如何安装 解压压缩包后有一个名为房佳2.0.0学习版的文件夹,打开文件夹中的2.0.0使用说明,里面有详细的安装步骤

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧