数据窗口列数据清空问题

bombshell 2013-08-14 09:15:01


文件加名称(wjjxh)字段是smallint类型的,是DDDW,显示文件夹名称,数据为文件夹序号,根据文件柜号(wjgh)来过滤文件夹名称。这两个字段的DDDW是联动的。
用户选择文件柜号002后,002文件柜暂时没有定义文件夹,文件夹名称列显示的是上001文件柜的文件夹序号。
我的想法是用户选择完001文件柜后,把文件夹名称的列清空,但是DDDW的data还是显示,请问如何解决?,我是这么写的:
setnull(ls_null)
dw_1.object.wjjxh.primary.current = ls_null

...全文
107 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bombshell 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢版主,知道哪里问题了,数据类型问题: integer li_null setnull(li_null) dw_1.object.wjjxh.primary.current = li_null
WorldMobile 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
注意一下类型,如果你的wjjxh为数值 int li_null setnull(li_null) dw_1.setitem(dw_1.getrow(), "wjjxh", li_null) 或者 dw_1.object.wjjxh[dw_1.getrow()] = li_null
WorldMobile 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
或者 string ls_null setnull(ls_null) dw_1.object.wjjxh[dw_1.getrow()] = ls_null
WorldMobile 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
string ls_null setnull(ls_null) dw_1.setitem(dw_1.getrow(), "wjjxh", ls_null)

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧