刚学asp.net,想请问如何在web控件里,后台添加c#代码?

28大龄初学码农 2013-08-15 09:53:09
比如,我想添加一个Botton控件
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" />

然后我想实现点击这个按钮,跳转到另一个页面,具体应该怎么实现呢?后台c#代码应该写在哪里?
本人小白,希望前辈们耐心讲解一下.....
书上面都不说这些初级的东西啊
...全文
234 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一瓶小酱油 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type='button' Text='Go' OnClick='location.replace("url")'/>
c02645 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClientClick="location.href='aa.aspx';return false;" /> 不用到后台处理,js跳转就行了,不用刷新页面
u010232129 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
object sender :代表事件的激发控件,或者说是事件源;而EventArgs e:意思是在定义的事件的类里,定义的属性。其实楼主要想具体了解这些就要去学习下委托和事件,这样子理解这些就非常轻松了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tan598121925 的回复:
楼上说得很清楚了

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Response.Redirect("你的页面");
    }
好的,谢谢. 那个括号里面的object sender,EventArgs e是代表什么意思呢? 两个参数么?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guwei4037 的回复:
在vs的设计视图中找到这个按钮,双击它,进入后台代码,在里面输入:Response.Redirect("NewPage.aspx");即可。
谢谢你~
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010232129 的回复:
在该控件的点击事件中的代码 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Response.Redirect("Default1.aspx"); } 或者 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "window.open('Default1.aspx')",true); } 此两种方法都可以。
谢谢,我还想问一下,为啥你写的这些代码我有好多都看不懂呢? 比如这句代码:Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "window.open('Default1.aspx')",true); page是一个内部的类吗?ClientScript是内部类里面的一个静态方法吗? 为什么不太懂呢,是不是还需要看一些其他的知识? 我之前自学过一遍c#.
IT求解释 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010232129 的回复:
在该控件的点击事件中的代码 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Response.Redirect("Default1.aspx"); } 或者 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "window.open('Default1.aspx')",true); } 此两种方法都可以。
+1
茶暖人凉 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
失败啊,没想到断了一下网,就这么多人回答了
异常异长 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tan598121925 的回复:
楼上说得很清楚了

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Response.Redirect("你的页面");
    }
引用 1 楼 u010232129 的回复:
在该控件的点击事件中的代码 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Response.Redirect("Default1.aspx"); } 或者 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "window.open('Default1.aspx')",true); } 此两种方法都可以。
都可以考虑 其实不难。只要页面路径写对了 就ok。
茶暖人凉 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你先切换到设计页面,双击这个按钮,会进入后台代码页面,自动生成一个这个按钮的Click事件,就像是这样的
点击设计按钮,就能进入到设计页面了,
代码里面就是这样
tan598121925 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得很清楚了

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Response.Redirect("你的页面");
    }
全栈极简 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在vs的设计视图中找到这个按钮,双击它,进入后台代码,在里面输入:Response.Redirect("NewPage.aspx");即可。
u010232129 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在该控件的点击事件中的代码 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Response.Redirect("Default1.aspx"); } 或者 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "window.open('Default1.aspx')",true); } 此两种方法都可以。
tan598121925 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u011634834 的回复:
[quote=引用 3 楼 tan598121925 的回复:] 楼上说得很清楚了

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Response.Redirect("你的页面");
    }
好的,谢谢. 那个括号里面的object sender,EventArgs e是代表什么意思呢? 两个参数么?[/quote] http://blog.csdn.net/kongbai308416350/article/details/4233786

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧