浏览器请求网页的问题

a610138467 2013-08-15 11:45:36
比如说请求了一个网页 test.html,在test.html中有一段对其他js脚本的请求
<script type="text/javascript" src="www.test.com/test1.js"></script>
那么他会去请求这个js脚本,假设一切正常我应该能检测到这个请求。现在我很短的时间内,第二次请求这个网站那么我的缓存里面已经有了一个该脚本,请问这时候浏览器会因为这个间隔时间比较短直接实用缓存里的这个脚本还是会发一个请求看是否更改过然后使用此脚本》
...全文
53 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这时候浏览器会因为这个间隔时间比较短直接实用缓存里的这个脚本还是会发一个请求看是否更改过然后使用此脚本》 re: 缓存并不会因为间隔的长短。只要你的浏览器缓存中存在副本。它就会使用缓存中的副本

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧