为啥按规矩设置完互信后,还是需要输入密码 [问题点数:20分,结帖人wdz609]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
Bbs5
本版专家分:2782
Blank
蓝花 2013年8月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第三
2013年7月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs5
本版专家分:2782
Blank
蓝花 2013年8月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第三
2013年7月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs8
本版专家分:35815
版主
Blank
红花 2013年8月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第一
2012年11月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第一
2012年10月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第一
2012年9月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第一
2012年7月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第一
2012年6月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第一
2012年5月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第一
2011年11月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2013年6月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
2013年5月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
2013年3月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
2013年1月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
2012年12月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
2012年8月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
2011年12月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
2011年10月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
2011年10月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2012年6月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
2012年6月 PHP大版内专家分月排行榜第三
2012年5月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
2012年3月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第三
2012年2月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第三
2011年11月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Linux集群配置SSH互信
应用场景 当你搭建linux集群环境的时候,从一个节点登录到另一个节点,通过ssh方式,每次登录跳转都<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>,这样造成非常不便,其实可以通过配置SSH<em>互信</em>,来实现集群节点间的免<em>密码</em>登录跳转。 功能简介 公钥认证的基本思想: 对信息的加密和解密采用不同...
ssh证书认证登录,之后还需要输入密码
今天用户问了一个关于ssh无<em>密码</em>登录的问题,把方法发过去之后,用户说ssh localhost,<em>还是</em><em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>,用户的oracl的家目录被人为改为/oracl,是存储划分的分区,挂载到/oracl目录下,经测试,在虚拟机上添加一块盘,单独的挂载到/test目录下,作认证,<em>还是</em>可以无<em>密码</em>登录,之后把新添的盘做成LVM,重新挂载到/test目录下,<em>还是</em>可以无<em>密码</em>登录。-bash...
安装软件需要输入密码
InstallBlock 不允许系统安装软件,安装新软件<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>,对一键安装或者是绿色版本软件是没用
越过登录密码进入系统,注销后需要输入密码
在开机时不<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>即可进入系统,注销后就<em>需要</em><em>密码</em>了
关于在输入完内容后按回车键,没起作用的问题
首先从.net来说哦,他只要在这个表单里的控件是web控件,然后全都是textbox这类控件,那么我的回车键按一下则button的click事件就会被触发,但如果表单里面有html控件,则就不行,然后如表单里有dropdownlist这一类的控件则也不行,所以我想问一下,这个问题的原因?到底会是什么呢?rn
TextBox输入完后按"Enter"调用一按钮事件
在.aspx页面中有一TextBox,当<em>输入</em>完后按"Enter"调用一按钮事件,如何实现?
linux双机互信设置
公钥认证的基本思想: 对信息的加密和解密采用不同的key,这对key分别称作private key和public key,其中, public key存放在欲登录的服务器上,而private key为特定的客户机所持有。当客户机 向服务器发出建立安全连接的请求时,首先发送自己的public key,如果这个public key 是被服务器所允许的,服务器就发送一个经过public key加密的随机
CentOS系统SSH免密后依然需要输入密码(已解决)
1、问题通过ssh-keygen -t rsa和ssh-copy-id -i node1操作后,免密登录依然<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>。[root@node1 ~]# ssh node1 The authenticity of host 'node1 (192.168.1.160)' can't be established. ECDSA key fingerprint is SHA256:CzXPsWonK4F
Linux 搭建互信后,仍需要密码验证
修改ssh配置文件: vi /etc/ssh/sshd_config PermitRootLogin no 注释掉 转载于:https://www.cnblogs.com/hankyoon/p/5497953.html
解决非root用户用SSH不能无密码登陆本机问题
  1) ssh-keygen -t rsa 2)ssh<em>输入</em><em>密码</em>的方式连接到B主机的root账户,因为ssh默认不能连接到root账户,<em>需要</em>更改一下B主机ssh的配置,修改 /etc/ssh/sshd_config 文件。  使用vi或gedit打开后,找到 PermitRootLogin prohibit-password ,这里默认的是禁止<em>密码</em>登录(即禁止登录?) ,其修改为yes,即 P...
ssh 免密码登录(设置后仍需输密码的原因及解决方法)
这篇大部分是拷贝的。按操作步骤操作不行的最可能原因是:文件权限,不论是a机<em>还是</em>要访问的b机的文件的权限都要改成对应的700,600;必须严格是这个权限,否则会出现<em>设置</em>免密fail的情况。 ssh免<em>密码</em>登录的原理: serverA 免<em>密码</em>登录到 serverB   机器A 向 机器B 进行免<em>密码</em>登陆 step1:  在机器A中生成 私钥和公钥: ssh-keygen -t rsa...
centos配置ssh免密钥登录但是仍提示需要输入密码的解决办法
centos配置ssh免密钥登录但是仍提示<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>的解决办法 参考 http://www.cnblogs.com/qcly/archive/2013/07/27/3219535.html https://segmentfault.com/q/1010000000445726 完美解决
为啥这样的命令还叫输入密码呢?
mysql -u admin -p adminrn应该就可以直接登陆mysql命令提示符,为什么还提示我<em>输入</em>一次<em>密码</em>呢?
CentOS6.5设置完SSH免密码登录之后仍然要求输入密码的问题
搭了3台CentOS6.5的虚拟机:centos1、centos2、centos3。为了操作方便,准备<em>设置</em>这3台机器之间可以能过SSH免<em>密码</em>登录。SSH免<em>密码</em>登录的<em>设置</em>如下: SSH免<em>密码</em>登录<em>设置</em>: 1、3台机器生成密钥: ssh-keygen -t rsa -P "" 执行上面的命令,一直回车就可以。一般情况下,在用户的根目录下的.ssh目录下会生成私钥和公钥文件。 2、cen
Xcode的应用版本号的设置规矩
http://my.csdn.net/?ref=toolbar
输入完用户名后怎么能叫密码不自动带出来
rn rn rn 用户名: rnrn rn <em>密码</em>: rnrn rn rn rnrnrn rnrn<em>密码</em>获得焦点后会自动出来,问一下,怎么能叫<em>密码</em>不自动出来呢(不是在IE里面改)加什么代码可以呢
git 需要输入密码问题
git新手 rn我在122服务器上搭建了一个gitosis的服务器 但是在 121服务器上去 clone操作的时候 提示<em>需要</em><em>密码</em>rngit clone git@58.83.171.122:gitosis-admin.gitrnCloning into 'gitosis-admin'...rnPassword & verification code: rn这里的<em>密码</em>我<em>输入</em>什么都没用。rn最后报错rnPassword & verification code: rnPermission denied (publickey,keyboard-interactive).rnfatal: Could not read from remote repository.rnrnPlease make sure you have the correct access rightsrnand the repository exists.rn麻烦各位前辈帮忙看下吧。rn
配置公钥后仍然需要输入用户名和密码的问题
我遇到的这个问题后面发现该项目的地址是HTTP地址而不是ssh地址。 所以查看当前是否是ssh地址: git remote -v 该命令语句执行后得到如下结果 此时则意味着是http地址,所以执行以下语句更改地址为ssh地址 git remote set-url origin ssh地址 更改完成之后可以继续通过git remote -v进行查看 此时展示的是ss...
IIS5+php需要输入网络密码
IIS5,外加PHP服务rn现在怎么<em>需要</em><em>输入</em>网络<em>密码</em>?rn请问是哪里<em>设置</em>错了?rn谢谢!rn
Linux互信互信失效问题
- Linux<em>互信</em>的由来 在当前的服务器操作系统中,Linux操作系统占多数,接触过Linux系统的人都知道:通常情况下,登陆Linux系统<em>需要</em><em>输入</em>用户名和<em>密码</em>。 用户名和<em>密码</em>本身是一种安全认证机制,可以很好地增加系统的安全性,但另一方面,这种认证机制在某些场景下就显得不太方便了。 比如<em>需要</em>在两台Linux之间频繁的拷贝文件(scp命令),每次都要<em>输入</em>用户<em>密码</em>就显得太麻烦了。 又比如,在系统故障应...
如何让用户输入密码后,按回车键就提交表单?谢谢
如何让用户<em>输入</em>完<em>密码</em>后,按回车键就提交表单?谢谢
Ubuntu安装完后设置root密码
参考链接:点击打开链接 最近在看《鸟哥的Linux私房菜》的第6章 Linux的文件权限与目录配置时,其中要使用到root身份登录,登录也还要<em>密码</em>,心想之前也没有<em>设置</em>过,然后按照上面参考链接<em>设置</em>了一下root登录<em>密码</em>。
给lubuntu设置初始root密码
sudo passwd
030102设置ssh互信及无密码登录
#1、以用户名user登录,在A机器上执行 ssh-keygen -t rsa 一路回车,不<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em> 执行该操作将在/home/user/.ssh下生成id_rsa, id_rsa.pub文件,其中id_rsa.pub是公钥。 #2、在B机器上做步骤1或自行创建/home/user/.ssh文件夹,注意文件夹权限<em>设置</em>为700,将id_rsa.pub拷贝到B机器上 scp id_rsa.pub B:~/.ssh/A.id_rsa.pub
linux禁止密码方式登录(设置完后不管用)
# vi /etc/ssh/ssh_configrn然后去掉了rnPasswordAuthentication norn前面的注释,rn# service sshd reloadrn结果发现照样可以用<em>密码</em>登录,奇怪了,试了好几个服务器都这个结果,求老神仙支个招,指点下迷津rnrn起因是我最近发现有人老扫我的帐号,怕万一被攻破了就悲剧了,所以打算使用公钥登录,现在卡在了无法取消<em>密码</em>登录这种方式
Access数据库设置密码后... ????????
Access数据库<em>设置</em><em>密码</em>后,每次程序访问时都要<em>输入</em><em>密码</em>,怎样解决这个问题呢?rnrn谢谢。
mysql安装后设置密码
连接:https://www.cnblogs.com/wangbaobao/p/7087032.html
在textbox输入密码后,怎样按enter直接提交?
现在每次都要用鼠标单击button才能提交,能不能输完按回车后直接提交?
为啥地址传递后还是不能改变值?
#include rnusing namespace std;rnint main()rn void swap(int *p1,int *p2);rn int *pointer_1,*pointer_2,a,b;rn cin>>a>>b;rn pointer_1=&a;rn pointer_2=&b;rn if(a
设置退出程序需要密码的软件
[img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/003/monkey/8.gif][/img]求大神说下有没有一个程序, 能<em>设置</em>其他程序退出时<em>需要</em><em>密码</em>的验证,输错则无法退出。 。。 winfrom写, 求大神指教。。
设置 sudo 不用输入密码
查看用户组 ➜ ~ groups junbaor adm cdrom sudo dip plugdev lpadmin sambashare 我们可以挑一组进行<em>设置</em>,比如我选用的 sudo 组 <em>设置</em> ➜ /etc ll -h sudoers -r--r----- 1 root root 755 2017-01-06 11:47:43 ...
Git避免每次远程交互都需要输入密码设置
修改.git 目录中的config 将其中的【remote "origin"】 url = https://[用户名]:[<em>密码</em>]@github.com/......... 保存。原文链接: https://www.evernote.com/Home.action?_sourcePage=WzAh48xrGCbiMUD9T65RG_YvRLZ-1eYO3fqfqRu0fynRL_1nukNa4g
Android 系统进入设置需要输入密码
进入系统<em>设置</em><em>输入</em><em>密码</em>是由客户提到这点,所以这里我定制了这个功能,说一下我的思路:     进入<em>设置</em>我让客户先进到关于平板的选项里,在关于平板的选项里第一条就是<em>设置</em>管控,点击设备管控会弹出<em>输入</em><em>密码</em>框的提示,<em>输入</em>正确<em>密码</em>,然后退出关于平板界面,就可以看到<em>设置</em>里所有的选项了~ 修改的文件我列出清单:  1.packages/apps/Settings/AndroidManifest.xml  2.p...
设置EditText中输入密码显示还是不显示?
if(isChecked){ //如果选中,显示<em>密码</em> editText1.setTransformationMethod(HideReturnsTransformationMethod.getInstance()); }else{ //否
MacBook怎样设置待机过后需要输入密码
    Mac 偏好<em>设置</em>--&amp;gt;安全与隐私--&amp;gt;通用--&amp;gt;&quot;睡眠或锁屏之后<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>&quot;打钩,可用<em>设置</em>锁屏之后<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>的间隔时间。<em>设置</em>的时候<em>需要</em>权限,左下角有一个锁,<em>输入</em><em>密码</em>修改。 ...
怎么设置 phpmyadmin ?使用时需要输入密码
装了一个phpmyadmin在虚拟主机上,rn外国一些空间提供phpmyadmin<em>需要</em><em>输入</em>用户名<em>密码</em>才可以用,rn也想<em>设置</em>成那样,应该怎么做?
EditText设置密码输入的小问题
EditText<em>设置</em>digits属性不生效。 EditText动态<em>设置</em>digits属性。
怎么设置 XP 登陆时需要输入密码
怎么<em>设置</em> XP 登陆时<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>
AIX:输入用户名后不能输入密码
我们自己开发的一个加强版的telnet程序。rnrn一开始make不过,原因是:rnlibrary libsocket not exsit。rn我将makefile中的“-lsocket”选项去掉,然后make编译通过了。rnrn我将程序<em>设置</em>在 tcp 10000 的端口上,然后登陆上去。rn<em>输入</em>用户名敲回车以后,出现如下错误:rnrnAIX Version 4rn(C) Copyrights by IBM and by others 1982, 1996.rnlogin: aaarn/dev/ttypa: 3004-031 Password read timed out -- possible noise on portrnrn我打开日志,发现是:rnsetsid 返回值小于0,应该是调用失败。rnrn其他说明:rn我们的程序是通过inetd来帮忙监听端口的,实际是由inetd调用的我们的守护程序,然后我们的守护程序调用 login 来进行登陆。rnrn请大虾不吝赐教!多谢了!rn
输入“127.0.0.1”后提示我输入密码
我测试iis在地址栏中<em>输入</em>“127.0.0.1”后提示我<em>输入</em><em>密码</em>rn这样的问题怎么解决、呢?rn我在线等!!!!!!!!!
ssh localhost免密码后依然需要输入密码问题的解决
按理说ssh localhost是非常简单的一个操作。 ssh localhost步骤 生成秘钥 使用下面的命令即可生成秘钥 ssh-keygen -t rsa 免<em>密码</em>登录 使用下面的命令即可免<em>密码</em>登录localhost ssh-copy-id localhost 但是到了这里执行ssh localhost的时候依然提示我<em>输入</em><em>密码</em>。我仔细分析了原因,一般来讲失败...
GitHub添加公钥后仍然需要输入密码的解决
我在centos上生成了密钥并把公钥添加到GitHub账户之后依然每次pull时<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>,看了网上有很多帖子在讲这个问题,解决的方法也五花八门,但是最终下边这个方法帮我成功解决了。 主要原因:<em>需要</em>进行gitconfig<em>设置</em>。 解决方法: <em>设置</em>gitconfig并保存你的GitLab用户名、邮箱及<em>密码</em> git config --global user.name "your us...
发布后,有的网页需要输入用户名,密码和域名
1,windows2000下,iis中的虚拟目录中把允许匿名访问钩上了,windows集成验证也勾上了。可在外网用公网ip访问时,有的网页<em>需要</em><em>输入</em>用户名,<em>密码</em>和域名,有的不要,具体的说就是简单的链接另一叶面,不要验证,一旦有与数据库交互的网页,就要<em>输入</em>。rn怎么消除这种现象?rnrn2,外网的机器访问此地址可以显示,内网中的机器却不能访问,奇怪。rn3,我不知道用户名和<em>密码</em>从哪找?那么多用户名和<em>密码</em>,那个是?
WIN10更新后输入密码还是不停回退到登陆界面
win10更新后<em>输入</em><em>密码</em><em>还是</em>不停回退到登陆界面 win10更新到最新版的1803之后会出现在登陆界面<em>输入</em>正确<em>密码</em>后重新返回登陆界面的问题: 这个问题多是由于Winlogon 服务尝试从注册表加载 Windows 默认外壳 (explorer.exe) 和用户外壳程序 (userinit.exe)失败。也就是 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Wi...
SSH配置免密码登录后,仍需要输入密码——解决方案
在配置SSH免<em>密码</em>登录的时候,发现配置完成后仍然<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>,查看网络资源,意识到是文件权限问题,但是按照网上的很多博客都不成功。后来发现了问题所在:不止authorized_keys<em>需要</em>修改文件权限,.ssh文件夹的权限也<em>需要</em>修改。而且,如果配置已经完成了,再回头修改文件权限似乎也不能成功。下面介绍可以成功实现免<em>密码</em>登录的操作步骤:           (注:操作系统为CentOS)
IDM下载百度云网盘暂停后,需要输入密码
尝试了一下,IDM下载百度云网盘暂停后,还<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>,大家有没有什么解决办法?
页面后退后再前进需要重新输入密码
我用的是Session 但我试过判断session没用啊 求大神解决!
XP 输入密码后无法登陆
我前2周装的xp系统,创建了用户名和<em>密码</em>,一直都在用,但昨晚开机后发现我<em>输入</em><em>密码</em>后仍然登陆不上,提示:“没有记住你的<em>密码</em>”rn但我的<em>密码</em>肯定是对的,为什么登陆不了呢?rn请大家帮忙看看!
ubuntu 输入密码后黑屏
acpi = off cd rm .config -rf win+p
输入密码后在执行程序出错
没有用进程,程序想实现的是功能是:用户删除某条记录时跳出一个form要求<em>输入</em><em>密码</em>,点击确认后form关闭,如果<em>密码</em>正确,记录允许删除,如果不正确,form再次跳出;rn 我的方法是在form1中设了个全局变量为mm(<em>密码</em>),用户删除记录时form2采用ShowModal()的方式弹出,<em>输入</em><em>密码</em>点击确认后,在form2的按钮事件中我是这样写的:rn[code=c]rnForm1->mm = edt1->Text;rnthis->Close();rnForm1->N1Click(Application);//返回到form1中的删除按钮;rn[/code]rnrn在form1中的删除按钮(N1Click)中我有这样的判断:rn[code=c]rn if(mm == "123")rn ...rn elsern rn form2->ShowModal();rn rn[/code]rn个人认为这样的循环没有错啊,删除时要求<em>密码</em>,跳出窗口<em>输入</em>,正确了执行删除,不正确继续跳出窗口;rn可是报的是地址错误,而且好像没法在form2中给form1中mm赋值(肯定包含了form),并且报错按确定后程序好像死了似的要等好久才恢复,我的逻辑有错吗?rn请指点下;
判断前台的输入是否符合规矩
数据库的varchar2(50)能存50个字母,25和汉字,我怎么通过前台的控制,保证<em>输入</em>的是否合法呢。rn现在主要问题是,我不知道是数字,汉字,逗号,等其他字符。rnrn比如说:123abc汉字!#@#%4356%#¥%#¥%这样的格式,我怎么知道他<em>输入</em>的是否合法呢
Access设完密码后怎么连?
我编了个程序利用Access数据库,可设了<em>密码</em>后怎么再连上呀?
坐月子的规矩
Wendy在做月子。中国的<em>规矩</em>中,坐月子的<em>规矩</em>算是比较多的。传统的不可见风,不可出门,不可下地,到南方的不可洗澡甚至不可喝水(只能喝粥),随便谁都可以列出一大堆。在这些即便本身都相互冲突的<em>规矩</em>中,何去何从是个棘手的问题。思前想后,对比研究,得出以下结论。 传统坐月子方法不能说错,但过于笼统 就拿不可碰水为例。准确的说,产妇身体虚弱,不可见风的确是事实。无论中医说的“血不足,气亦虚”到西医说的...
关于outlook express账户在注册表导入后还是需要输入密码的问题
情况是这样的rn看到很多前辈都说outlook express的账户资料都保存在注册表的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts下面,我就想:要是能把计算机A的accounts(如abc@gmail.com)信息导入到计算机B上,是不是就能接收abc@gmail.com的邮件呢rnrn但后来自己测试的情况如下:rn先从计算机A中的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts导出(a.reg),是将里面的所有东西都导出了,不仅仅是0000002那个rn接着将那个导出的注册表拿到计算机B中,在未导入a.reg之前,打开OE,里面是一个账户都没有的(计算机B是一直没有用outlook的),接着导入a.reg。rn接下来再打开OE,的确是看到了有个账户abc@gmail.com,但是点击接收邮件的时候却提示要<em>输入</em><em>密码</em>……rnrn我试了好几次都是这样……更让我不懂的是以下这些情况:rnrn后来我看既然要我<em>输入</em><em>密码</em>,我就<em>输入</em>了abc@gmail.com的<em>密码</em>,确认是能连上服务器的。rn接着我就关掉OE,把计算机B上HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts里的东西都删了,再打开OE,看到里面的账户是空的,没有任何账户。rn接下来我再把a.reg导入到注册表,这次再打开OE,却能连上服务器了!!!rnrnrn小弟想搞清楚,是不是OE的<em>密码</em><em>设置</em>,除了在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts有涉及外,还在其他地方有设定的,否则为什么我会出现这种情况呢,我是在自己的虚拟机上做上面的测试的,希望各位大侠指教指教啊~~rnrn小弟新来,分数就不多了……请见谅啊……
IE使用问题:输入用户名和密码后按登录,无反应。不知道是COOKIE,SCRIPT还是其他设置有问题。
一个外地朋友装完3721后出现这个问题,没法上机帮他检查,那位有经验的网友帮忙诊断一下。rnrn
为什么输入完用户名后的代码不执行了?
[code=java][/code]rnpublic class Landing //管理员注册rn public void land() rn String[] userName = new String [999];//定义一个数组保存 用户名rn int[] passWord = new int [999];//定义一个数组保存<em>密码</em>rn rn while(true) rn Scanner input = new Scanner(System.in);rn int i = 0;rn boolean flag = true;rn while(flag) rn System.out.println("请填写用户名"); rn userName[i]= input.next();rn rn for(int j=0; j
输入完11位手机号码后自动验证
手机号码:rnrnrn function SubmitMobile()rn rn if(document.getElementById("txtMobile").value.length != 0)rn rn if(chMobilePhone(document.getElementById("txtMobile").value))rn rn document.getElementById("btnLogin").click();rn rn elsern rn window.alert("请<em>输入</em>有效的手机号码");rn document.getElementById("txtMobile").focus(); rn document.getElementById("txtMobile").select();rn rn rn rn rn function chMobilePhone(src)rn rn rn if(/^13\d9$/g.test(src)||(/^15\d9$/g.test(src)))rn return true;rn elsern return false;rn rn rnrn<em>输入</em>手机号后<em>需要</em>点击其他地方触发onblur事件才能实现手机号码验证,怎样可以<em>输入</em>完手机号码11位后不用点击其他地方就可以自动实现验证
ssh 互信
单机信任 就是登录远程主机,不<em>需要</em><em>密码</em> # 1、本机产生秘钥,一路回车键 ssh-keygen -t rsa # 2、原理就是 把自己的公钥 添加到 对方的 au*** 那个文件里面 ssh-copy-id -i ~/.ssh/id_rsa.pub root@IP #2.1、如果不是默认22端口,如下: ssh-copy-id -i ~/.ssh/id_rsa.pub “...
android 为啥需要虚拟机??
rnandroid那些软件,为什么不直接在PC机编译生成二进制代码,直接在安卓上运行就好,这样安卓系统上也不用再跑一个虚拟机去解析了。。
access2007设置密码后 提法:密码无效
本地:rn<em>设置</em><em>密码</em>后正常访问;rnrn服务器:rn<em>设置</em><em>密码</em>后提示:<em>密码</em>无效;rnrn哪位知道怎么<em>设置</em>?rn
数码管为啥需要驱动???
虽然我知道单片机的驱动电流为uA级,一般led<em>需要</em>的电流为mA级。但是看下面的图rn[img=http://img.my.csdn.net/uploads/201306/16/1371397574_9035.PNG][/img]rnrn当P2.0为高电平5V时,流过led的电流不就是5V除以R1吗??<em>为啥</em>还<em>需要</em>驱动???
为啥面试需要Aggressive?
能承受多大的压力,也就能收获多大的进步。面试压力大也不是坏事,代表你在动脑子,也代表你之前思考的不够。啥压力都没有就通过面试了,要么你巨牛无比,要么这家公司存在问题——居然没有人能在技术上给你压力,那你来这里学啥? 前一段时间我们的简历大部分是从拉勾网来的,发现拉钩有候选人对招聘企业的面试评价,看了看,其中一条是“CTO很Aggressive”,感觉面试起来很有压力。 Aggr
为啥需要数字签名
本部分课程我们详细介绍:rn1.计算机是如何进行图形、图像的处理的rn2. 数据库的工作原理rn3. 计算机信息安全(加密解密),我们普通的开发者应该如何面对计算机信息安全rn4. 软件工程是如何指导实际开发的,软件工程到底有什么实际意义
com为啥需要注册
rt
为啥需要数据校验
在大型企业级项目的开发中,如何做数据校验是绝大多数项目组都很彷徨的一件事情,中国的大量项目在数据校验的方法上存在着很大的误区!n 本套视频通过项目实例,详细讲解在软件分层架构中,应该在哪一层做数据校验? n 在JavaEE环境和Spring环境, 如何分别做数据校验?
为啥需要单元测试
单元测试即对程序模块进行正确性检验的测试工作。 单元测试是程序员基本的技能之一,很多刚入门的程序员对单元测试存在以下误解: 单元测试不是测试人员的事情么? 自己为什么要测试自己的代码? 单元测试的成本这么高对于产品开发有意义么? 我这么牛我不<em>需要</em>单元测试! 好,现在来<em>为啥</em>非要单元测试呢?有什么具体的好处呢? 首长<em>需要</em>澄清的一点,编写单元测试不但不会浪费你的时间,反而很大程度上能避免你因为突发 ...
怎么实现“关闭程序时需要输入密码”?又怎么实现卸载程序时需要输入密码
怎么实现“关闭程序时<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>”?又怎么实现卸载程序时<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>?rn有谁知道吗,给个例子?rn
SSH互信
一、在SSH服务器所在机器上 1、以root用户登录,更改ssh配置文件 /etc/ssh/sshd_config,去除以下配置的注释 RSAAuthentication yes #启用rsa认证 PubkeyAuthentication yes #启用公钥私钥配对认证方式 AuthorizedKeysFile .ssh/authorized_keys #公钥文件路径 2、重启SSH服务 [...
ssh互信
ssh的作用 有很多应用<em>需要</em>打通ssh<em>互信</em>,我这里主要是为了调度mpich。 ssh的原理可以参见 [ 阮一峰 SSH<em>互信</em>的原理与应用] 在实际打通的过程中也遇到了一些问题。我这里将相关的问题整理如下,以供后续参考。 假设链接的机器是MA,MB。 我们先按照配置MA访问MB的形式进行配置。MB访问MA的配置也相同。 机器互连 (MA+MB都要操作) 修改 /etc/h
WIN10设置诊断启动后弹不出密码输入界面
为了解决win10老是自动重启的问题,看了一个帖子说要用什么诊断启动 在这里: https://jingyan.baidu.com/article/7908e85c983523af481ad214.html 是个坑啊,千万别选,血泪教训!!!! 但是一旦选了被坑,也不必选择重装系统(因为很多朋友都有非常多的资料在c盘吧) 解决方案一: 进入安全模式(开机看到电脑品牌logo,按关机键强...
C语言实现输入密码设置密码进行比对,输入密码可以任意输入
C语言实现<em>输入</em>的<em>密码</em>与<em>设置</em><em>密码</em>进行比对,<em>输入</em><em>密码</em>可以任意<em>输入</em>。只要检测到连续的与<em>设置</em><em>密码</em>相同的字符 就表示通过
(5)Win98访问Win2000需要输入密码
======================================rn以下问题(已解决)/文章讨论过程摘自 Yesue.comrn来源:http://www.yesue.com/question/show.asp?id=72&catalog=Q_Operation_Win2000rn======================================rnrn问题:rnrn 在工作站(操作系统:Win98)上浏览主机(操作系统:Win2000)的共享文件夹时就提示<em>输入</em><em>密码</em>!可我根本什么<em>密码</em>也没设!我应该如何才能让工作站共享主机上的资源?rnrn解答:rnrn 这是由于NT的安全机制造成的, 因为你win98登录的用户, 在win2000并不存在, 所以win98的用户就没有权限访问win2000的资源.rnrn 解决方法有两个:rn 第一, 在Win2000中建立一个用户名跟<em>密码</em>与win98上登录的用户资料一致的用户. 例如: 你在win98是以用户名:yyne, <em>密码</em>:1234, 那你可以在win2000中操作: 开始->程序->管理工具->计算机管理->系统工具->本地用户和组->用户, 右键点击用户, 弹出菜单->新用户 , 用户名填入 yyne , <em>密码</em>填入 1234 . 把"用户下次登录时须更改<em>密码</em>" 的勾去掉, 点击创建按钮就可以了;rn 第二, 启用win2000的guest用户, win2000的guest用户缺省是禁用的 , 你可以在win2000中操作: 开始->程序->管理工具->计算机管理->系统工具->本地用户和组->用户, 在窗口右边点击guest用户, 选弹出菜单的属性, 在弹出窗口的常规Tab, 把"帐号已停用"前面的勾去掉, 确定就可以!rnrnrn 另:你在win98必须登录Microsoft网络才行.
(6)Win98访问Win2000需要输入密码
======================================rn以下问题(已解决)/文章讨论过程摘自 Yesue.comrn来源:http://www.yesue.com/question/show.asp?id=72&catalog=Q_Operation_Win2000rn======================================rnrn问题:rnrn 在工作站(操作系统:Win98)上浏览主机(操作系统:Win2000)的共享文件夹时就提示<em>输入</em><em>密码</em>!可我根本什么<em>密码</em>也没设!我应该如何才能让工作站共享主机上的资源?rnrn解答:rnrn 这是由于NT的安全机制造成的, 因为你win98登录的用户, 在win2000并不存在, 所以win98的用户就没有权限访问win2000的资源.rnrn 解决方法有两个:rn 第一, 在Win2000中建立一个用户名跟<em>密码</em>与win98上登录的用户资料一致的用户. 例如: 你在win98是以用户名:yyne, <em>密码</em>:1234, 那你可以在win2000中操作: 开始->程序->管理工具->计算机管理->系统工具->本地用户和组->用户, 右键点击用户, 弹出菜单->新用户 , 用户名填入 yyne , <em>密码</em>填入 1234 . 把"用户下次登录时须更改<em>密码</em>" 的勾去掉, 点击创建按钮就可以了;rn 第二, 启用win2000的guest用户, win2000的guest用户缺省是禁用的 , 你可以在win2000中操作: 开始->程序->管理工具->计算机管理->系统工具->本地用户和组->用户, 在窗口右边点击guest用户, 选弹出菜单的属性, 在弹出窗口的常规Tab, 把"帐号已停用"前面的勾去掉, 确定就可以!rnrnrn 另:你在win98必须登录Microsoft网络才行.
gitlab在ssh登录时,需要输入密码
看日志,看日志,看日志 重要的事情说三遍 我自己搭的gitlab,生成了ssh,已经在后台<em>设置</em>好了 以前都是好的,不<em>需要</em><em>输入</em><em>密码</em>直接clone IDE集成的git,突然有一天push不了了 单独的git命令,提示要<em>输入</em><em>密码</em> debug1: Next authentication method: password git@git.xxxx.com's password: ======...
IIS6.0访问站点需要输入用户名与密码
集成windows验证后,<em>输入</em>用户名和<em>密码</em>仍进不去。
为什么打开tomcat网页需要输入密码
连接到localhostrnXDBrn要<em>输入</em>用户名 rn<em>密码</em>rnrn为什么出现这个框我打入了tomcat的用户和<em>密码</em>不 对rn我以前装过了 可以直接用没有出现这样的情况
报表提示需要输入用户名和密码
今天我安装了MSSQL2005,并做了第一个报表,通过存储过程调用.rn在自己的电脑上测试没有问题.按照浏览器上的报表地址,在另外一台电脑上使用却发生了一个郁闷的问题,提示我要<em>输入</em>用户,<em>密码</em>和域名.<em>输入</em>我的这些信息就显示正常.我想是权限那块没有搞定.rn自己研究了一下权限,楞是没有搞定,特想请各位高手指点一下.rn
请教-打开网站需要输入用户名和密码
请各位高手帮忙,为什么我的网站打开时就会弹出来一个对话框让我<em>输入</em>用户名和<em>密码</em>这是怎么回事啊。我以前用asp开发的网站从来没有出现过这种情况。请各个高手帮忙。
Gitlab克隆项目需要输入密码
我在虚拟机上部署了gitlab服务器,在本地执行克隆命令总是让<em>输入</em><em>密码</em>,这个<em>密码</em>是什么?求大佬解决。
sourceTree 每次提交需要输入密码
如图操作,然后<em>输入</em>自己已经添加到仓库的用户名,前提是自己已经配置了ssh ,并已经能通过<em>输入</em><em>密码</em>提交代码   今天发现还可以使用这种方式https链接,在仓库<em>设置</em>中url 中添加用户名:<em>密码</em>@git地址 如图...
sqlserver 登陆企业管理器需要输入密码
附件中有详细说明
(7)Win98访问Win2000需要输入密码
======================================rn以下问题(已解决)/文章讨论过程摘自 Yesue.comrn来源:http://www.yesue.com/question/show.asp?id=72&catalog=Q_Operation_Win2000rn======================================rnrn问题:rnrn 在工作站(操作系统:Win98)上浏览主机(操作系统:Win2000)的共享文件夹时就提示<em>输入</em><em>密码</em>!可我根本什么<em>密码</em>也没设!我应该如何才能让工作站共享主机上的资源?rnrn解答:rnrn 这是由于NT的安全机制造成的, 因为你win98登录的用户, 在win2000并不存在, 所以win98的用户就没有权限访问win2000的资源.rnrn 解决方法有两个:rn 第一, 在Win2000中建立一个用户名跟<em>密码</em>与win98上登录的用户资料一致的用户. 例如: 你在win98是以用户名:yyne, <em>密码</em>:1234, 那你可以在win2000中操作: 开始->程序->管理工具->计算机管理->系统工具->本地用户和组->用户, 右键点击用户, 弹出菜单->新用户 , 用户名填入 yyne , <em>密码</em>填入 1234 . 把"用户下次登录时须更改<em>密码</em>" 的勾去掉, 点击创建按钮就可以了;rn 第二, 启用win2000的guest用户, win2000的guest用户缺省是禁用的 , 你可以在win2000中操作: 开始->程序->管理工具->计算机管理->系统工具->本地用户和组->用户, 在窗口右边点击guest用户, 选弹出菜单的属性, 在弹出窗口的常规Tab, 把"帐号已停用"前面的勾去掉, 确定就可以!rnrnrn 另:你在win98必须登录Microsoft网络才行.
有的网站需要输入网络密码,怎么办???
有些网站非要会员才能进,那个帐号<em>密码</em>怎么可以跳过去呢?
为什么浏览网页需要输入用户名和密码
我的网站发布了几天了,可是昨天登陆的时候就要我<em>输入</em>用户名和<em>密码</em>,刚开始是好的,我也选择了匿名登陆,请教各位大侠解决一下.感激不尽,一定给分
Documentum_Content_Server下载
Documentum的DQL的使用手册,非常完整的参考手册。 适合从事Documentum的开发人员使用。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/washing4988/4384502?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/washing4988/4384502?utm_source=bbsseo[/url]
hibernate实战及详解下载
hibernate实战及详解 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/pengfeifei26/5815547?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/pengfeifei26/5815547?utm_source=bbsseo[/url]
plc-analyzer5.zip下载
PLC信号信号分析,OMRON,SIMENS,多种信号分析工具,可在线使用 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/u012115600/6262775?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/u012115600/6262775?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c# 标准差 计算 c#siki第五季 c#入门推荐书 c# 解码海康数据流 c# xml的遍历循环 c# 取 查看源码没有的 c#解决高并发 委托 c#日期转化为字符串 c# 显示问号 c# 字典对象池
我们是很有底线的