ASPX超链接参数问题

莫_逍遥 2013-08-15 04:03:27
最近的项目遇到个问题,是这样的。

我在ASPX页面读取了一个DataTable,用DataRow循环读取数据,现在要在每行加入一个超链接,传入三个参数。

页面上有两个文本框,分别是开始时间StartDate、结束时间StartDate。现在要将这两个参数加入超链接作为参数,在另外的页面读取。

还有个一个参数,是DataRow读取的一个参数 dr["DeptID"].ToString();

目前的问题是:
<%
//设置参数
string startDate = TxtStartDate.Text.Trim();
%>
<script type="text/javascript">
function openDetail() {
var starTime = document.getElementById("<%=TxtStartDate.ClientID%>").value;
var endTime = document.getElementById("<%=TxtEndDate.ClientID%>").value;
window.open('ReportDetailInfo.aspx?ID=' + <%=dr["DeptID"].ToString() %> + '&DTime=' + starTime);
}
</script>

<input type="button" onclick="javascript:openDetail()" value="dd" />

<a href='ReportDetailInfo.aspx?ID=<%=dr["DeptID"].ToString()%>&StartTime='+<%=startDate %> target="_blank">dsd</a>


上述代码,最后的input是调用的js脚本,可以获取文本框的值,却只能获取最后一个dr["DeptID"]的值。
下面的a标签只能获取每行的DeptID,可是读取不了文本框开始时间的值。求解!!!



这个是不调用JS的结果,获取不到文本框输入的时间:



这个是调用JS的结果,获取到文本框的值不是实时更新的ID值。




...全文
172 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
莫_逍遥 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了,将方法定义好,传参数进去就好。
ChinaXtHuLang 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试我5楼的代码 你代码里面在:&StartTime='+<%=startDate %> 这里有个+应该就不能获取到吧。
莫_逍遥 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以上都没理解我的意思……4L那个我就是那样写不对才改的。现在是参数传不过去,我截图的两个图片上的问题,我写的很清楚,我是ASP前台读取的数据,后台CS文件里一行代码都没有……
ChinaXtHuLang 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
html代码错误。 试试: <a href="ReportDetailInfo.aspx?ID=<%=dr["DeptID"].ToString()%>&StartTime=<%=startDate %>" target="_blank">dsd</a>
蝶恋花雨 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='ReportDetailInfo.aspx?ID=<%=dr["DeptID"].ToString()%>&StartTime='+<%=startDate %> target="_blank">dsd</a> ==》 <a href='ReportDetailInfo.aspx?ID=<%=dr["DeptID"].ToString()%>&StartTime=<%=startDate %>' target="_blank">dsd</a> ReportDetailInfo.aspx 代码里面如下获取值 Request["ID"].ToString(); Request["StartTime"].ToString();获取值
蝶恋花雨 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Request["ID"].ToString(); Request["StartTime"].ToString();获取值
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zeozun 的回复:
这个是调用JS的效果,获取到文本框的值,但是ID是最后一个编号。
后台代码贴出来,但是还有一点就是 服务器先加载page_load 里面的 在加载页面的数据 顺序弄错了 当然没有数据了
莫_逍遥 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是调用JS的效果,获取到文本框的值,但是ID是最后一个编号。


国际学术期刊Science/AAAS和英特尔在全球首次联袂推出第一季《架构师成长计划》以来,吸引了无数架构师踊跃参与,获得业内广泛赞誉。为持续助力架构师把握数智机遇,构建未来,第二季《架构师成长计划》全新升级,强势归来!业内顶尖架构师大咖齐聚,为架构师群体量身打造系统成长课程,带来涵盖云游戏、云原生、联邦学习、生信大数据、算力网络、云网融合等多个热门话题的前沿技术及案例实践。第一期:视频时代 音视频架构建设与演进复制链收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=298&tc=yxq0921l2d&frm=csdn_2第二期:转化医学研究背景下的高性能计算平台复制链收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=311&tc=pzw21rx59o&frm=csdn_2第三期:联邦学习的研究与应用实践复制链收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=315&tc=0e8trfvt8i&frm=csdn_2第四期:用架构思维为云原生做减法复制链收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=316&tc=i2kgf55ggn&frm=csdn_2第五期:网络智能化技术与演进复制链收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=322&tc=ckhvmonqvb&frm=CSDN_2第六期:异构计算 数据中心“芯”变革复制链收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=325&tc=mzppx1h6ri&frm=csdn_2第七期:筑算力,话东西复制链收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=327&tc=gwb7n8x79n&frm=csdn_2第八期:AI驱动的生命科学创新范式之变复制链收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=328&tc=zircyqwy9u&frm=csdn_2第九期:软硬一体实现数据库性能优化复制链收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=348&tc=4a46kfrb0o&frm=csdn_2第十期:AI规模化应用时代的深度学习平台构建复制链收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=349&tc=fm9a1mrumb&frm=csdn_2
ASPNET实验报告全文共3页,当前为第1页。ASPNET实验报告全文共3页,当前为第1页。ASP.NET实验报告一 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第1页。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第1页。 (第1章 ASP.NET与Visual Studio开发平台) 实训 创建一个简单课表查询网站 实训目的 通过本实训理解ASP.NET网站应用程序的6个基本步骤;掌握Visual Studio集成开发环境各子窗体的使用方法,理解它们的作用;掌握在Visual Studio环境中设置和更改控件属性的基本方法 实训要求 本实训假设某学校有3个班级,要求设计一个能通过IE浏览器进行各学生班级课表查询的ASP.NET网站 实验步骤 设计方法分析 网站由4个独立的ASP.NET网站组成(1个网站主页和3个班级课表页),各网页之间通过建立联系。 主页中包含分别指向不同课表内容页的3个HyperLink控件,各课表内容页由包含Table控件的网页构成。 创建ASP.NET网站项目 设计Web页面 请添加新的Default2.aspx页面,作为该网站的首页面。输入页面的标题文字。例如"曙光学校课程表查询",在工具栏中,执行"居中"命令,使文字处于页面的水平正中位置。用户可以像在Word中一样使用Visual Studio工具栏中的字体、字型和字号工具设置文字的格式。 在Default2.aspx页面中添加一个HTML表格。切换到设计视图,执行Visual Studio"表"菜单下的"插入表"命令,按需要设置表格为1行3列及其他参数后单击"确定"按钮。 在Default2.aspx页面中,将光标分别定位到HTML的3个单元格中,双击工具箱的"标准"选项中的控件图标HyperLink,将其分别添加到3个单元格中。Default2.axpx页面设计如下图1所示: 图1 在表格中添加HyperLink控件 本实训网站除了具有系统默认创建的Default2.aspx页面外,还需要手工 添加3个用于显示各班级课表的页面,即Class1.aspx、Class2.aspx和Class3.aspx。 添加了Class1.aspx页面后,切换到设计视图,,参照前面的方法在页面中添加一个用户布局的HTML表格(4行5列)和内容文字。设计效果如下图2所示。其他Class2.aspx和Class3.aspx页面设计同Class1.aspx页面相同。 图2 设计课表内容页Class1.aspx ASPNET实验报告全文共3页,当前为第2页。ASPNET实验报告全文共3页,当前为第2页。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第2页。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第2页。 设计对象属性 Default2.aspx页面 控件 属性 值 说明 HyperLink1 Text 网络一班 HyperLink外观显示的文字信息 Target _blank 用于控制的目标框架,_blank表示在新窗口中打开目标网页。 NavigateUrl "选择URL"对话框中选择到的目标文件 用于控制其目标URL HyperLink2 Text 网络二 HyperLink外观显示的文字信息 Target _blank 用于控制的目标框架,_blank表示在新窗口中打开目标网页。 NavigateUrl "选择URL"对话框中选择到的目标文件 用于控制其目标URL HyperLink3 Text 网络三班 HyperLink外观显示的文字信息 Target _blank 用于控制的目标框架,_blank表示在新窗口中打开目标网页。 NavigateUrl "选择URL"对话框中选择到的目标文件 用于控制其目标URL 编写程序代码 双击Web窗体Default2.aspx空白处,系统自动为Web窗体创建Page_Load事件的控件。代码编辑如下图3。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第3页。ASPNET实验报告全文共3页,当前为第3页。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第3页。 ASPNET实验报告全文共3页,当前为第3页。 图3 编写事件代码 运行及调试程序 单击Visual Studio工具栏中的按钮或按键启动ASP.NET网站应用程序,首次运行时屏幕上会显示一个信息框,提示用户当前尚未启用调试。 若启用调试系统会将调试符号插入到已编译的页面中,这对网站的性能产生一些影响。因此,应在开发过程结束,准备将网站发布到Web服务器是禁用调试。若要关闭调试,用户可在"解决方案资源管理器"中双击打开站点配置文件Web.config,将其中""改成"

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧