关于PHP错误调试的问题

XiaoYuPanGG 2013-08-15 04:26:15
代码写的有问题
访问这个php会出现500错误
我想让他帮我打印日志信息,也就是错误信息以便我能快速更改错误
请问怎么实现
...全文
236 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hx_Moon_ 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
查看error_reporing()以及php是如何处理错误机制的
静斋 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相同问题,学习了!
spser 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php

/**
 * @author blog.anchen8.net
 * @copyright 2013
 */
$myvar = time();
register_shutdown_function('php_log', $myvar);

// begin
    $a += 1;
    echo @strlen(); // parem? 缺少?
//end


function php_log($myvar){
    echo 'myvar: '. var_export($myvar, true);
    echo '<hr /> error: ';
    
    print_r(error_get_last());
}

?>
码无边 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开php.ini错误即可。
丢雷老谋 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你去百度搜 如何打开apache报错机制,最好很能装个xdebug以后调试就更清楚了
XiaoYuPanGG 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到方法了 ; error_reporting ; Default Value: ~E_ALL & ~E_STRICT & ~E_DEPRECATED ; Development Value: E_ALL ; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT 把红色的 ~ 去掉就OK了。。。
ohmygirl 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果无法修改php的配置,可以在php文件中加入 ini_set('display_errors',1); 然后显示所有错误和警告信息: error_reporing(E_ALL); 这样无需重启服务器。
feraner 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个php.ini 里main有配置 1#说的,如果你要要改错误日志的目录页是可以的 都在这个配置里面
book2016 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
function addLog($msg) { $now_date_day = date("Ymd", time()); $logtime = date("Ymd H:m:s", time()); $fileLog = dirname(__FILE__)."/log/myLog".$now_date_day.".txt"; file_put_contents($fileLog,"[".$logtime."]".$msg."\n",FILE_APPEND); } 自己log吧,方便
一起混吧 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini 中设置display_errors=On,然后重启服务器。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧