从服务器上获取的数据,如何转换

OopsJeff 2013-08-15 05:16:39
通过response.GetResponseStream()
获取的数据是Array 如何转换?

或者给个思路. 现在是有个服务器(PHP)会返回一个表的数据.
如何在c#端获取和使用.
通过Http流获取的数据.

也就是说 PHP 和 c# 之间的数据如何转换. c#是客户端版 非ASP
...全文
311 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yfur 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器(PHP)会返回一个表的数据 用xml或者json格式,然后C#使用对应的标准库解析,不存在转换的问题。
全栈极简 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用第三方dll来解析。Newtonsoft.Json.dll,有针对2.0版本的。 http://download.csdn.net/detail/guwei4037/5853053
yfur 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OopsJeff 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 guwei4037 的回复:
忘了告诉你,这与.net20关系不大。
.net2.0 没有提供那个JSON方法的
yyantifa 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
全栈极简 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了告诉你,这与.net20关系不大。
OopsJeff 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
服务器(PHP)会返回一个表的数据 用xml或者json格式,然后C#使用对应的标准库解析,不存在转换的问题。
忘了告诉你,我要用的是.net20
threenewbee 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器(PHP)会返回一个表的数据 用xml或者json格式,然后C#使用对应的标准库解析,不存在转换的问题。
全栈极简 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Array的格式是什么样子的?你这样提问不会有人回答你的。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧