关于问题 路径的问题

qlzgdzfl 2013-08-15 05:25:44
<% getdwgfiles=request("getdwgfile")
<object classid="clsid:AC53EFE4-94A7-47E6-BBFC-E9B9CF322299" codebase="dwgviewx.cab" width="940" height="506" hspace="0" vspace="0" align="absmiddle" id=DWGViewX>
<param name="_Version" value="65536">
<param name="_ExtentX" value="18521">
<param name="_ExtentY" value="13758">
<param name="_StockProps" value="0">
<param name="DrawingFile" value="<%=getdwgfiles%>" >
<param name="ShowToobar" value="-1">
<param name="ShowLayoutBar" value="1">
</object></td>



<input name="getdwgfile" type="file" class="fixed" id="getdwgfile" size="50" onchange="checkExt(this)">
checkExt(this)//是判断打开的文件的类型
但是我在server中测试是是可以有,但是到了客户端路径是相对路径,是怎么回事啊,
以上是在页面中显示dwg文件的,我用<%response.write(getdwgfiles)%>显示是绝对路径如:
E:\资料\规划\已审双向规划\已审双向规划3\新建文件夹\稷下张家双向改造工程1dwg.dwg
但是在客户端显示为:稷下张家双向改造工程1dwg.dwg
这样是打不开不能显示的

...全文
172 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qlzgdzfl 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
工具 -> Internet选项 -> 安全 -> 自定义级别 -> 找到“其他”中的“将本地文件上载至服务器时包含本地目录路径”,选中“启用”即可 这是解决方法
Go 旅城通票 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
getdwgfiles=request("getdwgfile") 这个是获取客户端file控件的选择的路径? IE7+已经提高了安全,默认不发送客户端完整路径到服务器了,需要配置过浏览器的安全才行,ie6则没有这个限制。。 参考:IE浏览器下获取file控件选择本地文件的路径
qlzgdzfl 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后经测试,IE6。0 的是可以的,但是ie8.0就不可以,不能获得绝对路径, 像楼上所说,在ie6.0中E:\资料\规划\已审双向规划\已审双向规划3\新建文件夹\稷下张家双向改造工程1dwg.dwg”这个是可以的,但是在ie8中我测试查看源代码为:稷下张家双向改造工程1dwg.dwg 这说明是IE的问题,不如如何解决
qlzgdzfl 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上述问题解决 了,我想解决 object大小的问题,我想取得客户端的屏幕大小动态改变大小object classid="clsid:AC53EFE4-94A7-47E6-BBFC-E9B9CF322299" codebase="dwgviewx.cab" width="940" height="506" hspace="0" vspace="0" align="absmiddle" id=DWGViewX> 做做了个asp取得大小后再导向这个asp <script> var gets_height=0; var gets_width=0 ; gets_height= window.screen.height; gets_width=window.screen.width; gets_height=String(gets_height); alert (gets_height) document.location='dwgviewx.asp?gets_height='+gets_height; </script> 怎么参数没有传送过去??/
Go 旅城通票 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ocx做了什么处理了吧。。你看源代码显示的肯定是你的“E:\资料\规划\已审双向规划\已审双向规划3\新建文件夹\稷下张家双向改造工程1dwg.dwg”这个路径 不知道你acx如何加载dwg文件的,如果就算传递的值正确,你确定客户有e盘?就算于e盘,也不一定存在这种路径 一般传递相对或者绝对url路径,如 /webroot/xxx/xxxx/xxx/xxx.dwg

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧