帮帮忙,找工作ing,同事说给我个机会,给我发了一串数字,提示我Ascii,看不懂啊

十林 2013-08-15 08:54:00
73-102-32-121-111-117-32-119-97-110-116-32-97-32-115-117-114-112-114-105-115-101-44-32-112-108-101-97-115-101-32-99-108-105-99-107-32-104-116-116-112-58-47-47-106-111-98-115-46-122-104-97-111-112-105-110-46-99-111-109-47-48-48-48-48-53-48-53-49-53-50-53-50-55-51-57-46-104-116-109
...全文
496 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kenshu 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 linxtong 的回复:
73-102-32-121-111-117-32-119-97-110-116-32-97-32-115-117-114-112-114-105-115-101-44-32-112-108-101-97-115-101-32-99-108-105-99-107-32-104-116-116-112-58-47-47-106-111-98-115-46-122-104-97-111-112-105-110-46-99-111-109-47-48-48-48-48-53-48-53-49-53-50-53-50-55-51-57-46-104-116-109
同学,题目要自己做。上网问,会被取消资格的。
越过越咸 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
AndyHang 真是无处不在!厉害哦
xiaokang2088 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
set @sql='select char('+replace(@val,'-',')+char(')+')' 这里的char('+replace(@val,'-',')+char(')+')'这是在循环吗 可以帮我解释一下吗
酉园草 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 tangguangqiang 的回复:
来个简单的。


declare @val varchar(max),@sql varchar(max)
set @val='73-102-32-121-111-117-32-119-97-110-116-32-97-32-115-117-114-112-114-105-115-101-44-32-112-108-101-97-115-101-32-99-108-105-99-107-32-104-116-116-112-58-47-47-106-111-98-115-46-122-104-97-111-112-105-110-46-99-111-109-47-48-48-48-48-53-48-53-49-53-50-53-50-55-51-57-46-104-116-109'
set @sql='select char('+replace(@val,'-',')+char(')+')'
exec( @sql)
If you want a surprise, please click http://jobs.zhaopin.com/000050515252739.htm
写得很经典,佩服
xupeihuagudulei 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网址出来了,但是我看不了,哪个贴出来,啥公司来着?
fedora81 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,唉,学习吧,有人给细讲讲吗?
习惯性蹭分 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来个简单的。


declare @val varchar(max),@sql varchar(max)
set @val='73-102-32-121-111-117-32-119-97-110-116-32-97-32-115-117-114-112-114-105-115-101-44-32-112-108-101-97-115-101-32-99-108-105-99-107-32-104-116-116-112-58-47-47-106-111-98-115-46-122-104-97-111-112-105-110-46-99-111-109-47-48-48-48-48-53-48-53-49-53-50-53-50-55-51-57-46-104-116-109'
set @sql='select char('+replace(@val,'-',')+char(')+')'
exec( @sql)
If you want a surprise, please click http://jobs.zhaopin.com/000050515252739.htm
reverzeng 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hdhai9451 的回复:
是啊,可以给你代码:
CREATE FUNCTION dbo.Split
(
@SplitString varchar(8000),-- nvarchar(4000)
@Separator varchar(2) = ','
)
RETURNS @SplitStringsTable TABLE
(
[id] int identity(1,1),
[value] varchar(8000)-- nvarchar(4000)
)
AS
BEGIN
    DECLARE @CurrentIndex int;
    DECLARE @NextIndex int;
    DECLARE @ReturnText varchar(8000);-- nvarchar(4000)
    SELECT @CurrentIndex=1;
    WHILE(@CurrentIndex<=len(@SplitString))
    BEGIN
        SELECT @NextIndex=charindex(@Separator,@SplitString,@CurrentIndex);
        IF(@NextIndex=0 OR @NextIndex IS NULL)
            SELECT @NextIndex=len(@SplitString)+1;
       
        SELECT @ReturnText=substring(@SplitString,@CurrentIndex,@NextIndex-@CurrentIndex);

        INSERT INTO @SplitStringsTable([value])
        VALUES(@ReturnText);
       
        SELECT @CurrentIndex=@NextIndex+1;
    END
    RETURN;
END
有技术有人品,
十林 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 xupeihuagudulei 的回复:
网址出来了,但是我看不了,哪个贴出来,啥公司来着?
朋友说了,有点小错,我确认了一下,上面破解出来的链接最后面少了个l, 也就是最后的数字109没有翻译出来。 所以这个网址你访问不了
kingsangge 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
太牛了,强啊
Shawn 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
--实在忍不住了,也写一个
DECLARE @string VARCHAR(max)
SET @string = '73-102-32-121-111-117-32-119-97-110-116-32-97-32-115-117-114-112-114-105-115-101-44-32-112-108-101-97-115-101-32-99-108-105-99-107-32-104-116-116-112-58-47-47-106-111-98-115-46-122-104-97-111-112-105-110-46-99-111-109-47-48-48-48-48-53-48-53-49-53-50-53-50-55-51-57-46-104-116-109'

SELECT REPLACE
(
	(
		SELECT ''+name
		FROM(SELECT string = CONVERT(XML, '<root><v>'+replace(@string,'-','</v><v>')+'</v></root>')) a
		OUTER APPLY
		(SELECT [name] = CHAR(C.v.value('.','VARCHAR(MAX)')) FROM a.string.nodes('/root/v') C(v)) b
		FOR XML PATH('')
	),' ',' '
)

/*
If you want a surprise, please click http://jobs.zhaopin.com/000050515252739.htm
*/
---涛声依旧--- 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何啊?每月能拿多少银子啊?
inghot 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,第一道面试啊。
十林 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 dotnetstudio 的回复:
ASCII码楼主应该懂吧,其实就是讲ASCII码转为相应的字符,楼主以后遇到这样的情况要淡定,看对方想干什么,其实对方也就是纸老虎。
恩是这样的 谢谢啦!
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思 。强
飞啊子 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复


DECLARE @str NVARCHAR(MAX)='73-102-32-121-111-117-32-119-97-110-116-32-97-32-115-117-114-112-114-105-115-101-44-32-112-108-101-97-115-101-32-99-108-105-99-107-32-104-116-116-112-58-47-47-106-111-98-115-46-122-104-97-111-112-105-110-46-99-111-109-47-48-48-48-48-53-48-53-49-53-50-53-50-55-51-57-46-104-116-109';
SELECT NCHAR(s.[Value]) FROM dbo.[Split](@str,'-') s FOR XML PATH('');



Eversnow 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
chen357313771 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
KeepSayingNo 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ASCII码楼主应该懂吧,其实就是讲ASCII码转为相应的字符,楼主以后遇到这样的情况要淡定,看对方想干什么,其实对方也就是纸老虎。
Andy__Huang 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,可以给你代码:
CREATE FUNCTION dbo.Split
(
@SplitString varchar(8000),-- nvarchar(4000)
@Separator varchar(2) = ','
)
RETURNS @SplitStringsTable TABLE
(
[id] int identity(1,1),
[value] varchar(8000)-- nvarchar(4000)
)
AS
BEGIN
    DECLARE @CurrentIndex int;
    DECLARE @NextIndex int;
    DECLARE @ReturnText varchar(8000);-- nvarchar(4000)
    SELECT @CurrentIndex=1;
    WHILE(@CurrentIndex<=len(@SplitString))
    BEGIN
        SELECT @NextIndex=charindex(@Separator,@SplitString,@CurrentIndex);
        IF(@NextIndex=0 OR @NextIndex IS NULL)
            SELECT @NextIndex=len(@SplitString)+1;
       
        SELECT @ReturnText=substring(@SplitString,@CurrentIndex,@NextIndex-@CurrentIndex);

        INSERT INTO @SplitStringsTable([value])
        VALUES(@ReturnText);
       
        SELECT @CurrentIndex=@NextIndex+1;
    END
    RETURN;
END
加载更多回复(3)

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧