在线跪求QT实现的360下电脑清理功能下的QTabWidget和QTabBar分页样式

frank3477 2013-08-16 11:28:46
在360中的“电脑清理”功能下的
一键清理/清理插件/清理痕迹 等页面是不是用QTabWidget和QTabBar实现的?
如果是,那么他的样式表是怎样的?

类似这样的东西

tab_widget->setStyleSheet("QTabWidget::pane{border: 0px;}"
"QTabWidget::tab-bar{alignment:center;}"
"QTabBar::tab{background:transparent; color:white; min-width:30ex; min-height:10ex;}"
"QTabBar::tab:hover{background:rgb(255, 255, 255, 100);}"
"QTabBar::tab:selected{border-color: white;background:white;color:green;}");
...全文
240 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一去丶二三里 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390508293
海的神话 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来像,具体是不是就不知道了。Qt并不是每个控件都支持我们想当然的样式属性, 可以看看这个http://qt-project.org/doc/qt-4.8/stylesheet-reference.html
frank3477 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果那个东东不是QTabWidget和QTabBar实现的,如果用button实现应该很困难吧。继续跪求
jdwx 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是拿不准的控件,有一个好办法,用各种button自己组合。

16,229

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧