java.lang.IllegalStateException: LifecycleProcessor not initialized - call 'refr

u010840652 2013-08-16 01:55:33
java.lang.IllegalStateException: LifecycleProcessor not initialized - call 'refresh' before invoking lifecycle methods via the context: Root WebApplicationContext: startup date [Fri Aug 16 13:50:39 CST 2013]; root of context hierarchy
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getLifecycleProcessor(AbstractApplicationContext.java:370)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.doClose(AbstractApplicationContext.java:1060)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.close(AbstractApplicationContext.java:1013)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.closeWebApplicationContext(ContextLoader.java:559)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextDestroyed(ContextLoaderListener.java:115)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:4927)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5573)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:232)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:160)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:724)
...全文
26491 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_18994069 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 怎么解决的
shikre 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.IllegalStateException: LifecycleProcessor not initialized - call 'refresh' before invoking lifecycle methods via the context: Root WebApplicationContext: startup date [Fri Apr 15 14:57:23 CST 2016]; root of context hierarchy at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getLifecycleProcessor(AbstractApplicationContext.java:357) at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.doClose(AbstractApplicationContext.java:877) at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.close(AbstractApplicationContext.java:836) at org.springframework.web.context.ContextLoader.closeWebApplicationContext(ContextLoader.java:579) at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextDestroyed(ContextLoaderListener.java:115) at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:5014) at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5659) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:232) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:160) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) 怎么解决的
ranjio_z 2015-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主没人性!
Kevin_Kung 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这……可是分享的平台噢。
何欢1211 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 请问你是怎么解决的啊
weimei0513 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.IllegalStateException: LifecycleProcessor not initialized - call 'refresh' before invoking lifecycle methods via the context: Root WebApplicationContext: startup date [Thu Nov 13 14:16:37 CST 2014]; root of context hierarchy 这个问题怎么解决的啊???
我ai8 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
applicationContext.xml 中 xml 格式选的是否正确
我ai8 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
法国官方的说
ip147258369 2013-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题怎么解决的,第一个问题
u010840652 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 7 楼 u010840652 的回复:] [quote=引用 6 楼 xiaofanku 的回复:] 下一个支持大对象的驱动程序吧
ojdbc14这种驱动还有其他版本吗[/quote] 去oracle网站上找。数据库连接驱动会有不至一个版本。有的支持动态翻页,有的不支持[/quote] 换成6就行了
街头小贩 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u010840652 的回复:
[quote=引用 6 楼 xiaofanku 的回复:] 下一个支持大对象的驱动程序吧
ojdbc14这种驱动还有其他版本吗[/quote] 去oracle网站上找。数据库连接驱动会有不至一个版本。有的支持动态翻页,有的不支持
u010840652 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xiaofanku 的回复:
下一个支持大对象的驱动程序吧
ojdbc14这种驱动还有其他版本吗
街头小贩 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下一个支持大对象的驱动程序吧
u010840652 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaofanku 的回复:
像是创建了一个大对象
This isn't an important problem, Please follow the below solutions if you care about that. Thoroughly ingnor this log, Because of its info level. Just change your JDBC dirver, For example Orcal, class15 -> class14 Mysql, mysql-connector-java-5.1.21.jar -> mysql-connector-java-5.1.6.jar Sqlserver is the same as above. 网上查了一下 不太明白 你有没有灵感
街头小贩 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
像是创建了一个大对象
u010840652 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaofanku 的回复:
看0楼的异常像是配置文件不对, 看1楼的异常像是缺少jar包,
楼上的问题都解决了 这个又是什么问题 INFO: HHH000021: Bytecode provider name : javassist 八月 16, 2013 2:15:20 下午 org.hibernate.dialect.Dialect <init> INFO: HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.Oracle10gDialect 八月 16, 2013 2:15:21 下午 org.hibernate.engine.jdbc.internal.LobCreatorBuilder useContextualLobCreation INFO: HHH000424: Disabling contextual LOB creation as createClob() method threw error : java.lang.reflect.InvocationTargetException 八月 16, 2013 2:15:23 下午 org.hibernate.engine.transaction.internal.TransactionFactoryInitiator initiateService INFO: HHH000399: Using default transaction strategy (direct JDBC transactions) 八月 16, 2013 2:15:23 下午 org.hibernate.hql.internal.ast.ASTQueryTranslatorFactory <init> INFO: HHH000397: Using ASTQueryTranslatorFactory 服务已经启动,页面能打开,控制台就这一行异常,
街头小贩 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看0楼的异常像是配置文件不对, 看1楼的异常像是缺少jar包,
u010840652 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoClassDefFoundError: [Lorg/hibernate/engine/FilterDefinition; at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method) at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Class.java:2387) at java.lang.Class.getDeclaredFields(Class.java:1796) at org.springframework.orm.jpa.support.PersistenceAnnotationBeanPostProcessor.findPersistenceMetadata(PersistenceAnnotationBeanPostProcessor.java:389) at org.springframework.orm.jpa.support.PersistenceAnnotationBeanPostProcessor.postProcessMergedBeanDefinition(PersistenceAnnotationBeanPostProcessor.java:331) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyMergedBeanDefinitionPostProcessors(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:862) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:512) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:475) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:299) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:228) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:295) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:195) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:625) at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:932) at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:493) at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:389) at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:294) at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:106) at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4887) at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5381) at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559) at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549) at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334) at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) at java.lang.Thread.run(Thread.java:724) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.hibernate.engine.FilterDefinition at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1713) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1558) ... 28 more

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧