关于百度地图API

party620 2013-08-16 02:10:58
我是新手,刚才网上找个一个关于百度地图的链接
http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#a1_2

我把上面的js代码复制到我的程序中,为啥出错?
以下是我所有代码,如何改正??
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="demo1.aspx.cs" Inherits="demo1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>地图官网展示效果</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />

<script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=1.5&ak=CD437e016a3d1de29fcd0df6eba15702 "></script>
<%--<script src="Scripts/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script>--%>

<script type="text/javascript">
//百度地图API功能
var map = new BMap.Map("allmap"); //创建地图实例
var point = new BMap.Point(116.404,39.915); //初始化地图
map.centerAndZoom(point, 11); //设置中心点坐标和地图级别
map.addControl(new BMap.NavigationControl()); //添加平移缩放控件
map.addControl(new BMap.ScaleControl()); //添加比例尺控件
map.addControl(new BMap.OverviewMapControl()); //添加缩放地图控件
map.enableScrollWheelZoom(); //启用滚轮放大缩小
map.addControl(new BMap.MapTypeControl()); //添加地图类型控件
map.setCurrentCity("北京"); //设置地图当前显示的城市 此项是必须设置的
</script>

</head>
<body>
<div id="allmap">

</div>
</body>
</html>
...全文
271 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
250468591 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
haode .谢谢 非常不错的文档
party620 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,加上宽,高之后可以正常加载了
ltcszk 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给allmap指定高和宽,不然地图无法加载
v_yao 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" /> 
<title></title>
<script charset="UTF-8" src="http://api.map.baidu.com/api?v=1.4" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">

var map=null;
var myCity=null;

function initialize() {  
  map = new BMap.Map('mapDiv');  
  map.centerAndZoom(new BMap.Point(121.491, 31.233), 11);
  map.addControl(new BMap.NavigationControl()); 
  map.addControl(new BMap.MapTypeControl()); 
  map.enableScrollWheelZoom();    //启用滚轮放大缩小,默认禁用
  map.enableContinuousZoom();    //启用地图惯性拖拽,默认禁用
  
}
</script>

</head>

<body onload="initialize()">
	<div style="width:1400px; margin:100px auto; position:relative;">
    	
        <div id="mapDiv" style="width:820px; height:600px; margin:0 auto; position: relative; float:left;border:1px solid #ccc;"></div>
        
    </div>  
</body>
</html>

v_yao 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的key 是你自己注册的么!
party620 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,我用IE8,360,火狐浏览浏览的都是空白的,这还跟浏览器兼容有问题吗?我的系统win7系统的
全栈极简 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lyx_1094562530 的回复:
现在没错了,就是浏览出的页面时空白的,什么也没有
换个浏览器看看,我刚用你的代码试过了,复制到下面就没有问题,正常显示。测试环境是IE6.0,winserver2003。
party620 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在没错了,就是浏览出的页面时空白的,什么也没有
全栈极简 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这段放到Html代码的最下面试试看。
<script type="text/javascript">
    // 百度地图API功能
    var map = new BMap.Map("allmap");                        // 创建Map实例
    map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.404, 39.915), 11);     // 初始化地图,设置中心点坐标和地图级别
    map.addControl(new BMap.NavigationControl());               // 添加平移缩放控件
    map.addControl(new BMap.ScaleControl());                    // 添加比例尺控件
    map.addControl(new BMap.OverviewMapControl());              //添加缩略地图控件
    map.enableScrollWheelZoom();                            //启用滚轮放大缩小
    map.addControl(new BMap.MapTypeControl());          //添加地图类型控件
    map.setCurrentCity("北京");          // 设置地图显示的城市 此项是必须设置的
</script>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧