如何抓取浏览器用户请求信息

cheneyfeng3 2013-08-16 03:29:14
有什么办法可以获取到用户请求的信息,
例如:谷歌中的network。
...全文
597 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheneyfeng3 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,初步调查BHO,比较合适,但是现在一直没有接触过BHO不知道如何下手。
街头小贩 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 cheneyfeng3 的回复:
我要做一个类似浏览器的过滤的工具,拦截一些特殊字符。 类似浏览器的监控。
哪你写个插件完成不了吗
cheneyfeng3 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我要做一个类似浏览器的过滤的工具,拦截一些特殊字符。 类似浏览器的监控。
_沫尘 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问的问题不太明确 如果是要获得用户请求提交的信息 那就request就可以了 如果是要客户端的信息,那就是4楼那样的
_沫尘 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复


protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
HttpBrowserCapabilities b = Request.Browser;

Response.Write(b.ToString());
Response.Write("浏览器名称和版本号:" + b.Type + "<br>");
Response.Write("名称:" + b.Browser + "<br>");
Response.Write("版本:" + b.Version + "<br>");
Response.Write("操作平台:" + b.Platform + "<br>");
Response.Write("是否支持框架:" + b.Frames + "<br>");
Response.Write("是否支持表格:" + b.Tables + "<br>");
Response.Write("是否支持cookies:" + b.Cookies + "<br>");
Response.End();
}





亲自测试过,不是胡乱复制的

以图为证



fzfei2 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http 头信息,提交给后台,后台都是能取得的
cheneyfeng3 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

google插件有没有办法获取到这些信息呢
街头小贩 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 cheneyfeng3 的回复:
有什么办法可以获取到用户请求的信息, 例如:谷歌中的network。
不知道谷歌都是https吗?传输的内容都是加密的

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧