JDK无法安装

wgd81685 2013-08-16 05:29:30
在安装JDK上时出现以下问题


提示无法定位程序输入点EncodePointer于动态链接库KERNEL32.DLL上

这台电脑是windowsXP操作系统,因为是工作用电脑,重装系统之类的方法是不行了,不知道有没有什么简单的解决办法!
...全文
4341 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主可以把java32位和java64位都安装一下试试。
铁匠梁老师 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
依然还在使用JDK6的飘过
yuhouqingchen_2648 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得你可以试试12楼或者14楼的方法
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题我给人解决过,下载一个专门删dll的程序就行,具体叫啥忘记了
Gaken 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找准jdk版本,你的电脑是server2003那就装低版本的比如jdk1.5,然后看看是几位的操作系统。
另外环境变量改错了系统会挂吗?不会吧?是相应的软件挂了吧?小心一点是不会出错的
徒步而行 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,安装JDK(Java标准开发包)时,出现这样的情况,主要是因为你的系统是XP(32位),而jdk-8-windows-i586.exe支持win7(64位)的系统,所以我建议你安装jdk-7u51-windows-i586.exe(支持XP) 它的官网是 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html
sbbtcsdbn 2014-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为win2K3的操作系统有些动态链接库文件和XP里面的不一样。主要两个操作系统用途不同。
纯天然呆 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我也遇到这个问题了,请问您是如何解决的,谢谢!
wgd81685 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fortheother 的回复:
[quote=引用 7 楼 wgd81685 的回复:] [quote=引用 5 楼 fortheother 的回复:] [quote=引用 4 楼 wgd81685 的回复:] [quote=引用 2 楼 fortheother 的回复:] “开始”----》“运行”-------》输入“regsvr32 /s dernel32.dll”,此时该动态链接库文件自动与系统注册。
这个没用啊,按照这个做了之后,还是报那个错啊[/quote] 那1L的办法可以吗?我也不大清楚你的问题。[/quote] 一楼的方法不敢用了,环境变量改错了电脑就挂了啊,这是工作用的数据传输用的电脑,挂了就麻烦了 [/quote]
引用 5 楼 fortheother 的回复:
[quote=引用 4 楼 wgd81685 的回复:] [quote=引用 2 楼 fortheother 的回复:] “开始”----》“运行”-------》输入“regsvr32 /s dernel32.dll”,此时该动态链接库文件自动与系统注册。
这个没用啊,按照这个做了之后,还是报那个错啊[/quote] 那1L的办法可以吗?我也不大清楚你的问题。[/quote] 你JDK显示是一JAVA图标,还是一般的可执行程序图标呢。 我见过不少下载的JDK出错的情况。[/quote] JDK显示的是java图标. 会是操作系统的问题么?
wgd81685 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fortheother 的回复:
“开始”----》“运行”-------》输入“regsvr32 /s dernel32.dll”,此时该动态链接库文件自动与系统注册。
这个没用啊,按照这个做了之后,还是报那个错啊
2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wgd81685 的回复:
[quote=引用 5 楼 fortheother 的回复:] [quote=引用 4 楼 wgd81685 的回复:] [quote=引用 2 楼 fortheother 的回复:] “开始”----》“运行”-------》输入“regsvr32 /s dernel32.dll”,此时该动态链接库文件自动与系统注册。
这个没用啊,按照这个做了之后,还是报那个错啊[/quote] 那1L的办法可以吗?我也不大清楚你的问题。[/quote] 一楼的方法不敢用了,环境变量改错了电脑就挂了啊,这是工作用的数据传输用的电脑,挂了就麻烦了 [/quote]
引用 5 楼 fortheother 的回复:
[quote=引用 4 楼 wgd81685 的回复:] [quote=引用 2 楼 fortheother 的回复:] “开始”----》“运行”-------》输入“regsvr32 /s dernel32.dll”,此时该动态链接库文件自动与系统注册。
这个没用啊,按照这个做了之后,还是报那个错啊[/quote] 那1L的办法可以吗?我也不大清楚你的问题。[/quote] 你JDK显示是一JAVA图标,还是一般的可执行程序图标呢。 我见过不少下载的JDK出错的情况。
wgd81685 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fortheother 的回复:
[quote=引用 4 楼 wgd81685 的回复:] [quote=引用 2 楼 fortheother 的回复:] “开始”----》“运行”-------》输入“regsvr32 /s dernel32.dll”,此时该动态链接库文件自动与系统注册。
这个没用啊,按照这个做了之后,还是报那个错啊[/quote] 那1L的办法可以吗?我也不大清楚你的问题。[/quote] 一楼的方法不敢用了,环境变量改错了电脑就挂了啊,这是工作用的数据传输用的电脑,挂了就麻烦了
wgd81685 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,操作系统不是XP的,是windows server2003 Enterprise Edition
2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wgd81685 的回复:
[quote=引用 2 楼 fortheother 的回复:] “开始”----》“运行”-------》输入“regsvr32 /s dernel32.dll”,此时该动态链接库文件自动与系统注册。
这个没用啊,按照这个做了之后,还是报那个错啊[/quote] 那1L的办法可以吗?我也不大清楚你的问题。
wgd81685 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位,我试一下
2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
“开始”----》“运行”-------》输入“regsvr32 /s dernel32.dll”,此时该动态链接库文件自动与系统注册。
Tommyzcg 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
拷贝一个已经安装成功的jdk目录过来,配置一下环境变量试试。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧