我在tab1中有个button 点击后跳转到tab2也米昂 怎么实现

zbj366112 2013-08-18 12:02:36
我在tab1中有个button 点击后跳转到tab2页面 怎么实现???
求指点,求代码
...全文
338 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiramisu151 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://onlinetools.org/tools/domtabdata/你说的是这个效果吧
街头小贩 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这些不能再html里面写吗????? re: 什么意思?不能硬编码,可以用js创建呀
zbj366112 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiaofanku 的回复:
引用 9 楼 zbj366112 的回复:
用的是1.3.3在tab的示例basic.html的基础上改的
就是静态代码,没什么用啊
你的tab数量不可预知?tab标题不可预知[/quote] 这些不能再html里面写吗?????
阿鱼 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试一下用tab1内容中的按钮启动一下tab2标签卡的mouseclick或者mouseover事件(哪一种事件由tab实现方式决定的),至于启动方式,你可以用jquery的trigger方法或者直接启动。 假设按钮id为‘btn’,tab是以click来实现: (1)用trigger,方法类似于:

$('#btn').click(function(){
    $(tab2).trigger('click')
})
(2)直接启动类似于:

$('#btn').click(function(){
    $(tab2).click();
})
街头小贩 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiaofanku 的回复:
enableTab方法不可以吗

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Basic Tabs - jQuery EasyUI Demo</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../themes/default/easyui.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../themes/icon.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../demo.css">
	<script type="text/javascript" src="../../jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="../../jquery.easyui.min.js"></script>
</head>
<body>
	<h2>Basic Tabs</h2>
	<div class="demo-info">
		<div class="demo-tip icon-tip"></div>
		<div>Click tab strip to swap tab panel content.</div>
	</div>
	<div style="margin:10px 0;"></div>
	<div class="easyui-tabs" id="tt" style="width:700px;height:250px">
		<div title="About" style="padding:10px">
			<p style="font-size:14px">jQuery EasyUI framework help you build your web page easily.</p>
			<ul>
				<li>easyui is a collection of user-interface plugin based on jQuery.</li>
				<li>easyui provides essential functionality for building modem, interactive, javascript applications.</li>
				<li>using easyui you don't need to write many javascript code, you usually defines user-interface by writing some HTML markup.</li>
				<li>complete framework for HTML5 web page.</li>
				<li>easyui save your time and scales while developing your products.</li>
				<li>easyui is very easy but powerful.</li>
			</ul>
			<p><input type="button" value="switch" onclick="$('#tt').tabs('select', 'My Documents');" /></p>
		</div>
		<div title="My Documents" style="padding:10px">
			<ul class="easyui-tree" data-options="url:'../tabs/tree_data1.json',animate:true"></ul>
		</div>
		<div title="Help" data-options="iconCls:'icon-help',closable:true" style="padding:10px">
			This is the help content.
		</div>
	</div>
</body>
</html>
用的是1.3.3在tab的示例basic.html的基础上改的
街头小贩 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
enableTab方法不可以吗
zbj366112 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaofanku 的回复:
好像是用了jquery ui的tab
就是用了这个,现在我想实现从tab1里的按钮直接跳转到tab2,怎么实现啊
街头小贩 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是用了jquery ui的tab
zbj366112 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
你的tab标签没有写出来?对标签页没有什么要求吗

没有,就是简单tab1里面有个按钮,点击这个按钮,跳到tab2,就行了
zbj366112 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
你的tab标签没有写出来?对标签页没有什么要求吗


引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
你的tab标签没有写出来?对标签页没有什么要求吗
zbj366112 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

没有,就是简单的tab1有个按钮,点击按钮跳到tab2,就行了
街头小贩 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的tab标签没有写出来?对标签页没有什么要求吗
街头小贩 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zbj366112 的回复:
用的是1.3.3在tab的示例basic.html的基础上改的
就是静态代码,没什么用啊[/quote] 你的tab数量不可预知?tab标题不可预知
zbj366112 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 7 楼 xiaofanku 的回复:] enableTab方法不可以吗

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Basic Tabs - jQuery EasyUI Demo</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../themes/default/easyui.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../themes/icon.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../demo.css">
	<script type="text/javascript" src="../../jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="../../jquery.easyui.min.js"></script>
</head>
<body>
	<h2>Basic Tabs</h2>
	<div class="demo-info">
		<div class="demo-tip icon-tip"></div>
		<div>Click tab strip to swap tab panel content.</div>
	</div>
	<div style="margin:10px 0;"></div>
	<div class="easyui-tabs" id="tt" style="width:700px;height:250px">
		<div title="About" style="padding:10px">
			<p style="font-size:14px">jQuery EasyUI framework help you build your web page easily.</p>
			<ul>
				<li>easyui is a collection of user-interface plugin based on jQuery.</li>
				<li>easyui provides essential functionality for building modem, interactive, javascript applications.</li>
				<li>using easyui you don't need to write many javascript code, you usually defines user-interface by writing some HTML markup.</li>
				<li>complete framework for HTML5 web page.</li>
				<li>easyui save your time and scales while developing your products.</li>
				<li>easyui is very easy but powerful.</li>
			</ul>
			<p><input type="button" value="switch" onclick="$('#tt').tabs('select', 'My Documents');" /></p>
		</div>
		<div title="My Documents" style="padding:10px">
			<ul class="easyui-tree" data-options="url:'../tabs/tree_data1.json',animate:true"></ul>
		</div>
		<div title="Help" data-options="iconCls:'icon-help',closable:true" style="padding:10px">
			This is the help content.
		</div>
	</div>
</body>
</html>
用的是1.3.3在tab的示例basic.html的基础上改的[/quote]就是静态代码,没什么用啊

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧