JSP怎么从数据库中每隔10秒钟读取一行数据?并显示在页面上。

清秋白浅 2013-08-18 10:40:49
RT,新手一枚,最好有详细代码啊。不胜感激!
...全文
309 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaomm627 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要是只在java后端不能实现,或者不好实现。 可以在前台试下,js写个定时器,然后请求jsp,再在jsp中请求数据库。
nongzhenqin 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 yz96414 的回复:
[quote=引用 9 楼 nongzhenqin 的回复:] JS部分 <script type="text/javascript"> setTimeout(function(){ $.ajax(...);/自己去调后台方法吧~ },1000);//1000毫秒 </script>
新手一枚,能给一些代码不。。。[/quote]忘了加递归了,自己加个递归吧!
stonespace 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器+ ajax,
清秋白浅 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rumlee 的回复:
在页面上通过js,每隔10秒钟请求一次服务器,并把获取到的数据显示出来。
哦,现在简化问题了,在JS上定义了一个数组,怎么每隔10秒读取一条数据呢。具体的代码能告诉我吗?因为时间比较紧,所以自己不能花时间去研究了。谢谢啊
清秋白浅 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 nongzhenqin 的回复:
JS部分 <script type="text/javascript"> setTimeout(function(){ $.ajax(...);/自己去调后台方法吧~ },1000);//1000毫秒 </script>
新手一枚,能给一些代码不。。。
清秋白浅 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 buku77 的回复:
我觉得,一次把数据都取回来,然后 用定时器 十秒显示一条 比较合适。 定时器 setInterval( test , 10000);
你好,我也改变思路了,现在是有一个数组,怎么用JS定时显示一条数据,然后再显示下一条。
宇宙浪子 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
效林少爷 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiang_pao 的回复:
写一个Timer定时器
nongzhenqin 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JS部分 <script type="text/javascript"> setTimeout(function(){ $.ajax(...);/自己去调后台方法吧~ },1000);//1000毫秒 </script>
buku77 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得,一次把数据都取回来,然后 用定时器 十秒显示一条 比较合适。 定时器 setInterval( test , 10000);
heiseleifei 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
累死服务器啊!!
2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个Timer定时器
a406979945 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript啊,每过10秒调用 一个函数就行了
rumlee 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上通过js,每隔10秒钟请求一次服务器,并把获取到的数据显示出来。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧