这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的。这还可能是由于服务器中止了 HTTP 请求上下文(可能由于服务关闭)所致

nlqtonglin2006 2013-08-18 05:31:34
接收对 http://192.168.20.181:8077/Service.svc 的 HTTP 响应时发生错误。这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的。这还可能是由于服务器中止了 HTTP 请求上下文(可能由于服务关闭)所致。有关详细信息,请参见服务器日志。

webService 返回List<T_Message> 时报这个错误 求高手
...全文
553 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
md5e 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
T_Message设置可序列化没有?
kslynn 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
据说是由于WCF序列化失败造成的。 但是造成序列化失败的原因据说有多种,常见的,如传输DataTable时,DataTable必须有TableName. 返回的类型成员必须加[DataMember]等。 我也遇到了这个问题。现在还没有答案。 我的是这个方法能成功。 [OperationContract] DataTable GetUserMenus(string userCode); 但下面这个方法调用失败,失败原因如题。 [OperationContract] ResultInfo GetDataTable(string sqlGuid, Parameter[] parameters); 返回值和参数的代码如下。 [DataContract] public class Parameter { public Parameter(string pName, object pValue) { _ParameterName = pName; _ParameterValue = pValue; } string _ParameterName; [DataMember] public string ParameterName { get { return _ParameterName; } set { _ParameterName = value; } } object _ParameterValue; [DataMember] public object ParameterValue { get { return _ParameterValue; } set { _ParameterValue = value; } } } [DataContract] public class ResultInfo { public ResultInfo() { } public ResultInfo(Boolean isnormal, int errcode, string errmsg) { _IsNormal = isnormal; _ErrCode = errcode; _ErrMsg = errmsg; } private Boolean _IsNormal; private int _ErrCode; private string _ErrMsg; [DataMember] public Boolean IsNormal { get { return _IsNormal; } set { _IsNormal = value; } } [DataMember] public int ErrCode { get { return _ErrCode; } set { _ErrCode = value; } } [DataMember] public string ErrMsg { get { return _ErrMsg; } set { _ErrMsg = value; } } [DataMember] public Object ReturnObj { get; set; } } 我也没搞清楚是咋回事。
Robin 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
配置不正确。
Microsoft Windows 系统错误代码简单分析:   0000 操作已成功完成。   0001 错误的函数。   0002 系统找不到指定的文件。   0003 系统找不到指定的路径。   0004 系统无法打开文件。   0005 拒绝访问。   0006 句柄无效。   0007 存储区控制块已损坏。   0008 可用的存储区不足, 无法执行该命令。   0009 存储区控制块地址无效。   0010 环境错误。   0011 试图使用不正确的格式加载程序。   0012 访问代码无效。   0013 数据无效。   0014 可用的存储区不足,无法完成该操作。   0015 系统找不到指定的驱动器。   0016 无法删除该目录。   0017 系统无法将文件移到其他磁盘驱动器上。   0018 没有其他文件。   0019 媒体写保护。   0020 系统找不到指定的设备。   0021 设备尚准备好。   0022 设备无法识别该命令。   0023 数据错误(循环冗余检查)。   0024 程序发出命令,但是该命令的长度错误。   0025 驱动器在磁盘上无法定位指定的区域或磁道。   0026 无法访问指定的磁盘或软盘。   0027 驱动器找不到所请求的扇区。   0028 打印机缺纸。   0029 系统无法写入指定的设备。   0030 系统无法读取指定的设备。   0031 与系统连接的设备不能正常运转。   0032 其他进程正使用该文件,因此现在无法访问。   0033 另一进程已锁定该文件的某一部分,因此现在无法访问。   0034 驱动器中的软盘不正确。请将 %2 (卷标序列号: %3)插入驱动器 %1。   0036 打开共享的文件太多。   0038 已到达文件结尾。   0039 磁盘已满。   0050 不支持此网络请求。   0051 远程计算机无法使用。   0052 网络中存在重名。   0053 找不到网络路径。   0054 网络正忙。   0055 指定的网络资源或设备已不可用。   0056 已经达到网络命令的极限。   0057 网络适配器出现错误。   0058 指定的服务无法执行所请求的操作。   0059 网络出现意外错误。   0060 远程适配器不兼容。   0061 打印机队列已满。   0062 服务上没有存储等待打印的文件的空间。   0063 已经删除等候打印的文件。   0064 指定的网络名无法使用。   0065 拒绝访问网络。   0066 网络资源类型错误。   0067 找不到网络名。   0068 已超过本地计算机网络适配器卡的名称极限。   0069 已超过网络 BIOS 会话的极限。   0070 远程服务已经暂停或者正在启动过程中。   0071 由于该计算机的连接数目已达到上限,此时无法再连接到该远程计算机。   0072 指定的打印机或磁盘设备已经暂停。   0080 该文件存在。   0082 无法创建该目录或文件。   0083 INT 24 失败。   0084 处理该请求的存储区不可用。   0085 正在使用该本地设备名。   0086 指定的网络密码不正确。   0087 参数错误。   0088 网络出现写入错误。   0089 此时系统无法启动其他进程。 0100 无法创建其他系统标志。   0101 属于其他进程的专用标志。   0102 标志已经设置, 无法关闭。   0103 无法再次设置该标志。   0104 中断时无法请求专用标志。   0105 此标志先前的所有权已终止。   0106 请将软盘插入驱动器 %1。   0107 后续软盘尚插入,程序停止。   0108 磁盘正在使用或已由其他进程锁定。   0109 管道已经结束。   0110 系统无法打开指定的设备或文件。   0111 文件名太长。   0112 磁盘空间不足。   0113 没有其他可用的内部文件标识符。   0114 目标内部文件标识符不正确。   0117 该应用程序所运行的 IOCTL 调用
C#5.0本质论第四版,高清扫描的,对C#5.0技术讲的比较详细,第1章 C#概述 1 1.1 Hello,World 1 1.2 C#语法基础 3 1.2.1 C#关键字 3 1.2.2 标识符 4 1.2.3 类型定义 5 1.2.4 Main 6 1.2.5 语句和语句分隔符 7 1.2.6 空白 8 1.2.7 使用变量 8 1.2.8 数据类型 9 1.2.9 变量的声明 9 1.2.10 变量的赋值 10 1.2.11 变量的使用 11 1.3 控制台输入和输出 11 1.3.1 从控制台获取输入 11 1.3.2 将输出写入控制台 12 1.3.3 注释 14 1.3.4 托管执行和公共语言基础结构 16 1.3.5 C#和.NET版本 17 1.3.6 CIL和ILDASM 18 1.4 小结 20 第2章 数据类型 21 2.1 基本数值类型 21 2.1.1 整数类型 22 2.1.2 浮类型 23 2.1.3 decimal类型 23 2.1.4 字面值 24 2.2 更多基本类型 27 2.2.1 布尔类型 27 2.2.2 字符类型 27 2.2.3 字符串 29 2.3 null和void 34 2.3.1 null 34 2.3.2 void 35 2.4 类型的分类 37 2.4.1 值类型 37 2.4.2 引用类型 37 2.5 可空修饰符 38 2.6 数据类型之间的转换 39 2.6.1 显式转型 39 2.6.2 隐式转型 41 2.6.3 不使用转型操作符的类型转换 42 2.7 数组 43 2.7.1 数组的声明 44 2.7.2 数组的实例化和赋值 45 2.7.3 数组的使用 48 2.7.4 字符串作为数组使用 52 2.7.5 常见数组错误 53 2.8 小结 55 第3章 操作符和控制流 57 3.1 操作符 57 3.1.1 一元操作符正和负 58 3.1.2 二元算术操作符 58 3.1.3 复合赋值操作符 64 3.1.4 递增和递减操作符 65 3.1.5 常量表达式和常量符号 68 3.2 控制流程概述 69 3.2.1 if语句 70 3.2.2 嵌套if 71 3.3 代码块 73 3.4 代码块、作用域和声明空间 74 3.5 布尔表达式 76 3.5.1 关系操作符和相等性操作符 77 3.5.2 逻辑布尔操作符 77 3.5.3 逻辑求反操作符 78 3.5.4 条件操作符 79 3.5.5 空接合操作符 80 3.6 按位操作符 80 3.6.1 移位操作符 81 3.6.2 按位操作符 82 3.6.3 按位赋值操作符 83 3.6.4 按位取反操作符 84 3.7 控制流语句(续) 84 3.7.1 while和do while循环 84 3.7.2 for循环 86 3.7.3 foreach循环 88 3.7.4 switch语句 90 3.8 跳转语句 92 3.8.1 break语句 92 3.8.2 continue语句 94 3.8.3 goto语句 95 3.9 C#预处理指令 97 3.9.1 排除和包含代码 98 3.9.2 定义预处理符号 98 3.9.3 生成错误和警告 99 3.9.4 关闭警告消息 99 3.9.5 nowarn:选项 99 3.9.6 指定行号 100 3.9.7 可视编辑器提示 100 3.10 小结 101 第4章 方法和参数 103 4.1 方法的调用 104 4.1.1 命名空间 105 4.1.2 类型名称 106 4.1.3 作用域 107 4.1.4 方法名称 107 4.1.5 形参和实参 107 4.1.6 方法返回值 107 4.1.7 语句与方法调用的比较 108 4.2 方法的声明 108 4.2.1 形式参数声明 109 4.2.2 方法返回类型声明 110 4.3 using指令 111 4.4 Main()的返回值和参数 114 4.5 方法的参数 116 4.5.1 值参数 116 4.5.2 引用参数(ref) 117 4.5.3 输出参数(out) 118 4.5.4 参数数组 120 4.6 递归 122 4.7 方法重载 124 4.8 可选参数 126 4.9 用异常实现基本错误处理 129 4.9.1 捕捉错误 130 4.9.2 使用throw语句报告错误 136 4.10 小结 138 第5章 类 139 5.1 类的定义和实例化 141 5.2 实例字段 144 5.2.1 实例字段的声明 144 5.2.2 实例字段的访问 144 5.3 实例方法 145 5.4 使用this关键字 146 5.5 访问修饰符 151 5.6 属性 153
Re:CCNA_CCNP 思科网络认证 动态路由 RIP 协议======================# RIP 协议中 network的作用 rip协议种network的应该怎么写 作用network 用来配置路由器:哪些接口参与到RIP协议中,功能如下: 接口能够发送和接收RIP数据包 该接口所在的网段会被RIP协议通告出去 方法:分析接口属于哪个网络(子网掩码默认,故需先分清A、B、C类地址) 多个接口属于同一个网段(按A、B、C分类),只需写一个。 # RIP协议工作过程 静态路由存在的问题 RIP协议工作特 配置RIP协议 查看RIP协议学习到的路由 network的应该怎么写 查看运行的RIP协议 查看RIP协议活动 RIPv1和RIPv2的区别 变长子网和等长子网 连续子网和不连续子网 RIPv2关闭自动汇总支持不连续子网 # 小型网络动态路由协议:RIP协议 路由信息协议RIP(Routing Information Protocol) 是一个真正的距离矢量路由选择协议。 它每隔30秒就送出自己完整的路由表到所有激活的接口。 建议终结端口可以关闭(#passive-interface fastEthernet 0/0) RIP协议选择最佳路径的标准就是跳数, 认为到达目标网络经过的路由器最少(跳数)的路径就是最佳路径。 暂时不以带宽为标准(后续...) 默认它所允许的最大跳数为15跳,也就是说16跳的距离将被认为是不可达的。 过期的路由信息被设置成16跳而非删除,原因为下次能够快速恢复 在小型网络中,RIP会运转良好, 但是对于使用慢速WAN连接的大型网络或者安装有大量路由器的网络来说, 它的效率就很低了。建议EIGRP和OSPF协议更适合 # rip 协议工作原理(图解) # 验证RIP协议健壮性 观察RIP协议更新路由信息的活动 # RIP协议默认会在网段类的边界自动汇总路由信息 不连续子网需要关闭RIP协议自动汇总功能 关闭RIP自动汇总的情况下:执行手工精确汇总 # RIP 协议定时器# RIP阻止路由环路的方案------------------------------------              

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧