JS变量里面加变量

设计手 2013-08-18 07:23:42
JS 创建一个div层
创建后使用正常,我在里面添加一个变量。。写法IE可以支持 火狐不支持

不知道错在哪了

Div.style.border="solid 1px #ccc";//边框
Div.innerHTML =<input type=\"button\" name=\"button\" onClick=\"Ajax('"+JS变量+"&ID='+escape(document.getElementById('name').value));\" value='确定'>
document.body.appendChild(Div);//写入页面

出错的地方在onClick=\"Ajax('"+JS变量+"&ID='+escape(document.getElementById('name').value));\"

我这样写 在IE里面可以获得name里面的值
在火狐不行,感觉写法有误

尝试用
onClick=\"Ajax('"+JS变量+"&ID="+escape(document.getElementById('name').value)+"');\"
俩个浏览器都不行


我感觉是:JS创建的DIV层还没有写入页面造成找不到ID的问题

可是我到底错在哪里了?

求大师指点一下 感谢感谢!!
...全文
499 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
设计手 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了; 是我前面添加了其他代码,造成的先执行前面的代码。 火狐比较严谨,所以报错。感谢各位啦!! 搞了一头雾水 一个一个排除找到原因。。。 感谢各位感谢各位
设计手 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaofanku 的回复:
try
Div.innerHTML = "<input type=\"button\" name=\"button\" onClick=\"Ajax('"+JS变量+"&ID="+escape(document.getElementById('name').value)+"')\" value='确定'>";
这样原则上写法没错 但是 我是用JS创建的DIV层 document.body.appendChild(Div);//写入页面 还没有写入页面呢 找不到数值的 IE和火狐都报错的 缺少对象 所以楼上这样写不行,能不能再给点思路 ? 十分感谢!!
街头小贩 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
try
Div.innerHTML = "<input type=\"button\" name=\"button\" onClick=\"Ajax('"+JS变量+"&ID="+escape(document.getElementById('name').value)+"')\" value='确定'>";
设计手 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
版主亲自回复啊 感激不尽!!!
设计手 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IE里面正常使用 火狐里面 没反应 这什么世道啊 MD浏览器这样也不兼容??
Go 旅城通票 2013-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出什么问题,firebug看报什么错。 js变量没有包含'或者"字符吧,包含就会字符串截断或者不闭合

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧