NVCUVID的使用

mengzai2 2013-08-19 08:35:20
各位大牛好,我现在在使用NVCUVID对H264进行解码操作,我想绕过NV提供的CUvideoparser,直接使用cuvidDecodePicture对数据进行解码,但现在遇到的问题是cuvidDecodePicture的参数CUVIDPICPARAMS如何来构造,另外,我也考虑过使用NV的parser,但对CUVIDSOURCEDATAPACKET这个结构体中的数据也不是太理解,NV没提供NVCUVID的文档,给的sample也只能是把它的机制搞明白,里面的结构体的意义完全不懂,还请各位大牛指点!!!先谢过~~
...全文
3783 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
Horson Liu 2015年10月21日
都两年了这个问题居然还没有人回答.不知道楼主后来解决没有.我这边尝试直接使用cuvidDecodePicture,调用成功,返回SUCCESS,可就是解码太慢,帧率上不去,GTX960才达到100帧每秒,而实际上应该可以到四五百的. 想,问天,问大地. NVIDA SDK的例程为什么不写得简洁一点呢.
回复 点赞
杨昕羽 2015年06月23日
纠结啊,没有大神肯出手相助吗?
回复 点赞
爱学习的旺旺 2015年02月09日
解决了吗,同问
回复 点赞
睡着不醒 2014年06月16日
垫底
回复 点赞
张疆 2014年06月16日
帮顶
回复 点赞
bcleon 2013年08月23日
帮顶
回复 点赞
发动态
发帖子
CUDA高性能计算讨论
创建于2008-03-01

182

社区成员

616

社区内容

CUDA高性能计算讨论
社区公告
暂无公告