如何实现数据扩大显示

Roger_2012 2013-08-19 11:10:27
我想通过vc实现坐标轴上的数据部分扩大的功能 能给点建议或者思路吗。。。。
我的数据是显示在一个二维坐标系下的 。。。但由于数据量较大,很多像素点事重合的 我想通过鼠标拖动实现
部分放大。。。。
...全文
79 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starytx 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这种东西一般都有一个屏幕坐标和实际数据的映射关系,比如你数据中的,1,2表示的单位可以是相差一个像素,也可以相差n个像素,如果相差1个像素重叠在一起,那就变为n个像素,总之就是变大这种关系就是你说的“放大”了
赵4老师 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Coordinate Space and Transformation Functions The following functions are used with coordinate spaces and transformations. ClientToScreen CombineTransform DPtoLP GetCurrentPositionEx GetGraphicsMode GetMapMode GetViewportExtEx GetViewportOrgEx GetWindowExtEx GetWindowOrgEx GetWorldTransform LPtoDP MapWindowPoints ModifyWorldTransform OffsetViewportOrgEx OffsetWindowOrgEx ScaleViewportExtEx ScaleWindowExtEx ScreenToClient SetGraphicsMode SetMapMode SetViewportExtEx SetViewportOrgEx SetWindowExtEx SetWindowOrgEx SetWorldTransform

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧