导航
  • 主页
  • C#综合技术
  • C#互联网桌面应用
  • AppLauncher
  • WinForm
  • WPF
  • 问答

C# GridView绑定数据库中数据,为啥时间数据到了GridView中就没有秒了?

newlovedew 2013-08-19 12:13:29
rt--------------------------
...全文
132 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newlovedew 2013-08-20
各位好,我的是winform程序。我是这样解决的,加载数据后,改变GridView时间列的格式,代码如下 dataGridView1.Columns[columxname].DefaultCellStyle.Format = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss";
回复
nice_L 2013-08-19
把从数据库去出来的数据格式化一下再给赋值.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss");
回复
卧_槽 2013-08-19
datagridview绑定数据默认是绑定.ToString()。所以没有秒了。换到不同语言的操作系统,格式还会不一样。
回复
t_kong 2013-08-19
在查询的时候,也就是那条sql语句,限定它的格式就可以了。 参考一下格式 http://blog.csdn.net/fosu_edu_cn/article/details/9670561 类似于: select CONVERT(varchar(12) , sign_date, 23 ) as 登记时间 from table1
回复
masteng 2013-08-19
在相应的列中有DataFormatString属性设置
回复
liujiahaol123 2013-08-19
要写一段格式的
回复
tcmakebest 2013-08-19
各人想要的格式不同,你要显示到秒,应该写一个格式, DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd HH:mm:ss}"
回复
发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

10.4w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
社区公告

全世界最好的语言,没有之一.