datagridview部分数据保存失败

t_kong 2013-08-19 04:26:43
我利用
SqlCommandBuilder builder = new SqlCommandBuilder(dataAdapter);
dataAdapter.Update(dataSet, "table1");
保存数据集。

但是只能保存6列中的前两列,因为代码比较多,也不知道放那段上去,所以,请出现过类似错误,或者有想法的同志留言一下。
...全文
112 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜色镇歌 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
t_kong 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
跟没说一样,神知道
可否介绍个datagridview 内添加combbox的例子,貌似这个combbox又出错了...
t_kong 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
跟没说一样,神知道
突然间发现在查询的时候将 select isnull(sign_no,'') as 登记号 from table 这种格式改成 select sign_no as 登记号 from table 之后,就可以存储了,但是,如果改了的话,datagridview 在“登记号”这一列的自动排序,会出错。 这个如何处理好??????
t_kong 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
跟没说一样,神知道
真的没有出现这种情况吗? 没有办法啊,我又在datagridview中加入过自己定义的combobox,又对它的字体颜色、属性等做过修改,真的不知道放神马代码啊...
bdmh 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
跟没说一样,神知道

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧