js调 后台函数 ,怎么才能每次都执行

dabaicai 2013-08-20 09:31:20
我前台js函数有 var kk = "<%=JsCallFunc() %>"; 调用后台的函数(返回值是int)
由于刷新的是iframe 不是主页面,所以之后每次执行该js 都是第一次那个函数返回值(函数没执行了),
怎么让函数每次都执行 ???
...全文
210 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmakebest 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调用后台有两个方法,1 是刷新页面,2 是 ajax,楼主到底明白不?
dabaicai 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我前台div里面有些控件,在div隐藏的时候,触发后台的函数处理,所以用var kk = "<%=JsCallFunc() %>"; 来调后台函数 后台函数根据div里面的情况,又会执行前台的一个js函数Page.RegisterStartupScript("ggg", "<script>showMainiFrame2();</script>"); 来刷新页面上的一个iframe 该怎么做?
dabaicai 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给个方法例子。。。。。。
rainxies 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 dabaicai 的回复:
我前台js函数有 var kk = "<%=JsCallFunc() %>"; 调用后台的函数(返回值是int) 由于刷新的是iframe 不是主页面,所以之后每次执行该js 都是第一次那个函数返回值(函数没执行了), 怎么让函数每次都执行 ???
前台JS调后台函数? 这个还真是错了
dabaicai 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我 JsCallFunc 这个函数的返回值没用的,主要是里面要做一些处理,前台不在乎这个返回值
tcmakebest 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把概念搞混,这不是前台调用了后台,而是后台算好了直接给的前台。
dabaicai 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我后台代码有可能会使前台的iframe重新定位一个页面(又调用了前台的js函数),使用ajax的话就不行了
再来壹串 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改用ajax请求
ltcszk 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先去看下ajax

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧