CHAIN_MSG_MAP 怎么会把其它消息给屏蔽掉了

云满笔记 2013-08-20 12:05:11
我用CHAIN_MSG_MAP(CPaintImplChild<CDlgUserSwitch>),结果它将我的鼠标点击消息屏蔽掉了,这是为什么?在CPaintImplChild里有一个钩子,但是应该不是它的问题,因为我注释了钩子,左键点击消息还是传不过来,怎么办呢?分不多了,求大神赐教!
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云满笔记 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决 是我的那个嵌入类CPaintImplChild的问题 结贴
云满笔记 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tiger9991 的回复:
楼主在消息映射区写判断代码,好有探索精神。 估计编译不过吧?
我晕 如果编译不过那我就会问为什么编译不过了 而不是问怎么会屏蔽消息
傻X 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在消息映射区写判断代码,好有探索精神。 估计编译不过吧?
sumos 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bHandled = FALSE; 或者 SetMsgHandled(FALSE);
云满笔记 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样写不会弹出对话框,为什么?
BEGIN_MSG_MAP(CMainDlg)
MESSAGE_HANDLER(WM_INITDIALOG, OnInitDialog)
MESSAGE_HANDLER(WM_DESTROY, OnDestroy)
COMMAND_ID_HANDLER(ID_APP_ABOUT, OnAppAbout)
COMMAND_ID_HANDLER(IDOK, OnOK)
COMMAND_ID_HANDLER(IDCANCEL, OnCancel)

if (uMsg == WM_LBUTTONDOWN)
{
MessageBox(L"11");
}

//MESSAGE_HANDLER(WM_PAINT,OnPaint)
CHAIN_MSG_MAP(CPaintImplLogin<CMainDlg>)
REFLECT_NOTIFICATIONS()
END_MSG_MAP()
云满笔记 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊 ??

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧