妹子求MFC大神帮忙画个曲线

zzqblog 2013-08-20 02:19:04








实现的功能:
一,有个菜单有历史数据查询(日,月)

有温度报警功能
可以导出excel数据
二,实时温度显示或者是静态的曲线(先快速升温再缓慢降温)
做好发给我497753127@qq.com
...全文
7256 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
画曲线都不自己练。编程怎么混饭吃。这是简单的事情。
sharp0077 2016-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
妹子被挖坟了
笨笨仔 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
12304108 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜索一下,应该有现成的示例,自己参考着做吧。
baoyz 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zzqblog 的回复:
程序就一个简单的曲线图,就是画不出来嘛,求大神
画曲线就是两句moveto,lineto但是后面的。呵呵。 再有根据推测,你貌似少些了温度采集的部分要求。“实时”呀,不会是已知的数据。
vcf_reader 2013-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
moveto lineto
Xomic 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
妹子!画点连线,,接分!~
gz_qmc 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去猪八戒网花点钱,有的是人做,想吃白食,免谈
china_jeffery 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
资料显示是男的!!!
这不是鸭头 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接要代码,这个貌似难道比较大。要是真是妹子,适当的诱惑一下说不定也有愿意的
baita96 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主做好了吗?
昨夜无风 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢用Polyline画曲线,简单,快速!
zhou1xp 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不给钱,就自己做了,简单的图形
赵4老师 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Line and Curve Functions The following functions are used with lines and curves. AngleArc Arc ArcTo GetArcDirection LineDDA LineDDAProc LineTo MoveToEx PolyBezier PolyBezierTo PolyDraw Polyline PolylineTo PolyPolyline SetArcDirection 查MSDN是Windows程序员必须掌握的技能之一。
足球中国 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
裤子托了。没有蛋的话。验明是妹子。这里会有很多人帮忙。
  • 打赏
  • 举报
回复
在东北联系我
zhangyihu321 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再 codeproject 网站里边找一下 多的很。。。
zzqblog 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
100块帮忙做好行不行丫
sichuanwww 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BeanJoy 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要求与我前些日子做的一个项目很类型,也是查询得到曲线、并导出EXCEL。 这个项目我用的是tchart,导出excel用的是ole方式。 调研的时候,用过mschart,这个不好用,微软设计的目地也不是为了C++使用,而是方便C#、VB使用,因此文档很少,后来试用了tchart,发现这个图表控件非常好用,把各个属性设置好后,代码量很少,基本不用代码来设置图表的属性。 导出excel时,最先使用了basic excel,这个操作excel的类很简单,使用起来也很方便,但容易出问题,对于汉字的支持也不是特别好,最终我也放弃了他,选用了ole方式。其实,ole方式操作excel也并不复杂,把框架复制过来,剩下的就是设置每个cell里的值了。 思路提供给楼主。 若不是外包,估计没人愿意花时间去弄这个东西。 另外,楼主不是妹子吧。
加载更多回复(19)

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧