C# 做的邮件系统发不出去邮件了。。。。。

苦逼的程序员 2013-08-21 12:12:56
公司 内网邮件系统发送。 使用OUTLOOK 可以发送
SSL/TLS 都没有开 SMTP 端口默认的25

OUTLOOK 这样设置可以发送。。


可是程序里面


报错
服务不可用,正在关闭传输信道。 服务器响应为: Cannot establish SSL with SMTP server 192.168.0.4:465, SSL_connect error 1:error:14090086:SSL routines:SSL3_GET_SERVER_CERTIFICATE:certificate verify failed
...全文
1628 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苦逼的程序员 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
..疯了。。啥也没改。 电脑重启一下就好了。。。散分
Mic_Gary 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件的我也做过,但是不敢确定你错在哪里,不过我知道host设置成这样,肯定不行,你去网上看看人家是怎么做的
Mic_Gary 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的host属性设置成“192.168.0.4”,are you sure?
苦逼的程序员 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么提示 465端口呢? 邮件服务器 服务端没有开启SSL 465呀
稻庄 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
learn it
苦逼的程序员 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wjqqonline 的回复:
你发送邮件的帐号和密码呢 貌似没有发现啊 下面我这用的发送邮件代码

public static bool SendNetMail(string fromEmail, string fromName, string toEmail, string serverName, string serverPwd, string subject, string body, string SMTP, string filePath)
        {
            MailMessage message = new MailMessage(fromEmail, toEmail);
            message.Subject = subject;
            message.Body = body;
            message.IsBodyHtml = true;
            message.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.Default;
            message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.Default;
            SmtpClient client = new SmtpClient("192.168.xxx", 25);
            message.Headers.Add("X-Priority", "3");
            message.Headers.Add("X-MSMail-Priority", "Normal");
            message.Headers.Add("X-Mailer", "Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2869");
            message.Headers.Add("X-MimeOLE", "Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2869");
            message.Headers.Add("ReturnReceipt", "1");
           
            client.UseDefaultCredentials = true;
            client.DeliveryMethod = System.Net.Mail.SmtpDeliveryMethod.Network;
            client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(serverName, serverPwd);
            try
            {
                client.Send(message);
                return true;
            }
            catch (Exception ex)
            {
                return false;
            }
        }

帐号密码我在前台自动获取的呢 。我试试你的
_沫尘 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你发送邮件的帐号和密码呢 貌似没有发现啊 下面我这用的发送邮件代码

public static bool SendNetMail(string fromEmail, string fromName, string toEmail, string serverName, string serverPwd, string subject, string body, string SMTP, string filePath)
        {
            MailMessage message = new MailMessage(fromEmail, toEmail);
            message.Subject = subject;
            message.Body = body;
            message.IsBodyHtml = true;
            message.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.Default;
            message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.Default;
            SmtpClient client = new SmtpClient("192.168.xxx", 25);
            message.Headers.Add("X-Priority", "3");
            message.Headers.Add("X-MSMail-Priority", "Normal");
            message.Headers.Add("X-Mailer", "Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2869");
            message.Headers.Add("X-MimeOLE", "Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2869");
            message.Headers.Add("ReturnReceipt", "1");
           
            client.UseDefaultCredentials = true;
            client.DeliveryMethod = System.Net.Mail.SmtpDeliveryMethod.Network;
            client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(serverName, serverPwd);
            try
            {
                client.Send(message);
                return true;
            }
            catch (Exception ex)
            {
                return false;
            }
        }

KeepSayingNo 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我当时也用smtp做了一个邮件发送的,对各个邮件服务器都可以发送
rtdb 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

            client.Host = "192.168.0.4";
            client.Port = 25;
            client.EnableSsl = false;
苦逼的程序员 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zanfeng 的回复:
smtp有个BUG。如果计算机名称为汉字有时候会发不出去。 不知道2.0之后的版本改过没有。
我的计算机名不是汉字呢。是英文的
足球中国 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
smtp有个BUG。如果计算机名称为汉字有时候会发不出去。 不知道2.0之后的版本改过没有。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧