WF(工作流)持久化问题 Oracle!

sky3333ss 2013-08-21 02:21:38
WF4.0中系统提供了 SqlWorkflowInstanceStore 针对SqlServer的. 但是没有提供Oracle的专门类. 说是如果需要其他的持久化需自定义持久化类 继承InstanceStore, 但是具体怎么实现呢? 小弟实在是搞不懂.

求大侠帮助.最好能写个Oracle的持久化类.或提供其他思路也可.
...全文
215 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
地海一刀 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把工作流的数据建成SQL server的,这样也是可以的啊
vbfool 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wfe.codeplex.com/ 最近找到了这个,这里边带着一个完整的实例,当然是基于内存的,而不是Oracle的,看你能不能自己改了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 vbfool 的回复:
你没有看过MSDN官方写的WF自定义持久化么?那里有个例子,是做用XML存储的持久化的,你稍微改改,就可以做成用Oracle的了。
是这样的。有个XML例子已经算是很好的答案。
vbfool 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有看过MSDN官方写的WF自定义持久化么?那里有个例子,是做用XML存储的持久化的,你稍微改改,就可以做成用Oracle的了。
PaulyJiang 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不要这么打击人啊 我什么都不懂只懂打酱油
sky3333ss 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tcmakebest 的回复:
如果还不懂如何继承类,重载方法的话,说明基础知识太差了,要好好补补课。
求指教!!!
sky3333ss 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知能不能帮忙给指导下啊? 这个是介绍自定义的那个类的.... http://www.cnblogs.com/zhuqil/archive/2010/01/12/1644710.html
tcmakebest 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还不懂如何继承类,重载方法的话,说明基础知识太差了,要好好补补课。
sky3333ss 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下...不要沉... 求助: WF用oracle实现持久化.

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧