正则高手 看看你是不是真正的熟练之二(特殊情况)

w87875251l 2013-08-21 03:38:54
上个帖子:http://bbs.csdn.net/topics/390557793
首先感谢回帖的人

现在有个这个情况

<div id="matter">
<div id="fykuang" float:left;=""></div>
<div id="matterc">
<p>   继《 <span class="cmsHotLink"> <a target="_blank" href="http://newgame.17173.com/_lol/">英雄联盟</a> </span> 》职业联赛(简称:LPL)季后赛OMG折桂完美收官后,LPL夏季赛常规赛将于7月12日火热开启, 除 了LPL春季赛常规赛排名前六队伍IG、OMG、WE.GIGABYTE、ChinaPE、皇族.狼蛛、LMQ.Tc参赛 外,城市英雄争霸赛的冠亚军YG和PE.HK也将参与到常规赛的鏖战中。
</p>
</div>
<div id="matter">html</div>
</div>

也就是<div id="matter"> </div> 内包含一个同样的<div id="matter"></div>
情况1: 就有一个<div id="matter"> </div> 那上个帖子1楼可以满足
情况2: 就是我上面说的,包含2个<div id="matter"> </div> 我想把里面的给提取出来,外面大的不管
高手再来
...全文
162 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w87875251l 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你个肺 8楼
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你在第三次之前乱入下,让你能够继续顶
w87875251l 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我哩个去 继续顶
w87875251l 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼呢 干嘛呢。。。
await2013 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

            string input2 = @"<div id=""matter"">   
   <div id=""fykuang""></div> 
   <div id=""matterc"">     
      <p>     继《           <span class=""cmsHotLink"">         <a target=""_blank""      href=""http://newgame.17173.com/_lol/"">英雄联盟</a>         </span>         》职业联赛(简称:LPL)季后赛OMG折桂完美收官后,LPL夏季赛常规赛将于7月12日火热开启,   除        了LPL春季赛常规赛排名前六队伍IG、OMG、WE.GIGABYTE、ChinaPE、皇族.狼蛛、LMQ.Tc参赛        外,城市英雄争霸赛的冠亚军YG和PE.HK也将参与到常规赛的鏖战中。     
       </p>   
    </div>
    <div id=""matter"">html</div>
</div>";

            XmlDocument xd = new XmlDocument();
            //xd.LoadXml(input);
            xd.LoadXml(input2);

            var node = xd.SelectSingleNode("div[@id='matter']/div[@id='matter']");
            Console.WriteLine(node.InnerXml);

            Console.Read();
w87875251l 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你好像理解错了 里面的<div id="matter">html</div> 我写html只是简单例子,就是里面很多html标签
w87875251l 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有一个正则 匹配这2种情况
q107770540 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
(?is)<div[^>]*id="matter">[^<>]+</div>
q107770540 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
(?is)<div[^>]*id="matter">[^<>]+</div?> 匹配第二种情况

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧