java动态生成图片的技术或框架、插件

玉女 2013-08-21 05:33:03
想求一个能动态生成图像的技术或者框架或者插件,最好是能有例子!
能生成下面这样的图像!求各位大神级任务帮忙指点...

...全文
746 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
玉女 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复


			function replace_CDB(text) {
				return text && text.replace(/[\u3000\uff01-\uff5f]/g, function($0) {
					return $0 == "\u3000" ? " " : String.fromCharCode($0.charCodeAt(0) - 0xfee0);
				});
			}
			

			function replace_DBC(text) {
				return text && text.replace(/[\x20-\x75]/g, function($0) {
					return $0 == " " ? "\u3000" : String.fromCharCode($0.charCodeAt(0) + 0xfee0);
				});
			}


			function ToCDB(str){
				var tmp = "" , codeAt = "";
				for(var i=0;i<str.length;i++){
					codeAt = str.charCodeAt(i);
					if(codeAt>65248 && codeAt<65375){
						tmp += String.fromCharCode(codeAt-65248);
					} else if(codeAt == 12288){
						tmp += String.fromCharCode(32);
					} else{
						tmp += String.fromCharCode(codeAt);
					}
				}
				return tmp
			}
			

			function ToDBC(str){
				var tmp = "", codeAt = "";
				for(var i=0;i<str.length;i++){
					codeAt = str.charCodeAt(i);
					if(codeAt > 32 && codeAt < 127){
						tmp += String.fromCharCode(codeAt+65248);
					} else if(codeAt == 32){
						tmp += String.fromCharCode(12288);
					} else {
						tmp += String.fromCharCode(codeAt);
					}
				}
				return tmp;
			}
玉女 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 forgetsam 的回复:
好像有个公司的面试题就是这个。 它提供基本的元素信息和元素之间的关系/公式,让你写一个框架展现关系图。 不过看起来像是骗子,因为什么语言什么框架都不限,但是要求你提供源码和文档,我估计是这个公司有这需求直接骗求职者的成果。
我那个叉叉,你也碰到过这个公司啊! 其实这个东东就是我去那个公司面试出来之后想弄的,感觉蛮有挑战的!
Defonds 2013-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
八成又是自己公司技术力量达不到; 或者想借用别人的思路来对比自己产品。 八成是这种烂公司。
forgetsam 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有个公司的面试题就是这个。 它提供基本的元素信息和元素之间的关系/公式,让你写一个框架展现关系图。 不过看起来像是骗子,因为什么语言什么框架都不限,但是要求你提供源码和文档,我估计是这个公司有这需求直接骗求职者的成果。
玉女 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还是没人还回啊!求教啊...
玉女 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己顶起来

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧