DDR3报错问题

shipanlong 2013-08-22 02:06:52
大家好,我最近在测一款新的DDR3时候发现开关机测试大概1000次的时候会出现以下错误,请问大家是否有遇到过这种错误,多谢了!!
Exception 'Data Abort' (4): Thread-Id=051a0002(pth=86fae000), Proc-Id=00400002(pprc=80b59308) 'NK.EXE', VM-active=01380006(pprc=87300750) 'udevice.exe'PC=c06469b0(mgtt_o.dll+0x000069b0) RA=c064ba9c(mgtt_o.dll+0x0000ba9c) SP=d308e448, BVA=d33d32c0
...全文
546 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lamkifung 2013-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
像这种对于内存问题,有没有详细的资料如何调整时序和CPU降频呢?比如如何算和设计寄存器
shipanlong 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪了 选择德语系统也会,选择英文或者中文(组件中加字体)就没问题,请问下法语或者德语的字体在组件中貌似没有啊,是否需要加任何组件呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
法语没用过,看不懂。理论上添加对应的字库,并且在设置里面勾选法语的支持就可以。
shipanlong 2013-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,这个问题测试结果出来和DDR应该没什么关系,现在很奇怪的是我将wince系统的语言设置成法语就能测出问题,设置成英语就不会出现这个问题。而且报的mgtt_o.dll错误也是和字体相关的,想问下大家是否设置成法语系统除了将default local改为法语外是否还需要其他的设置,多谢!!
xqhrs232 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种应该是程序的问题吧!内存有问题是prefect abort!!!
jonsenwu 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
程序跑飞了,如果是DDR问题,那么PC位置应该不是固定的,如果在固定地方出问题,怀疑是程序有毛病
dengchonglin 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把主频 和 总线 频率降下来测试看看~!
shipanlong 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人回应啊!!
shipanlong 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大神解答下吗?

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧