关于SVN的问题,十万火急啊。着急上火

耗子哭死猫 2013-08-22 02:22:22


开始出现蓝色+符号,说版本出现问题,最后我又下载了一个和系统一样X64的SVN,
还是出现蓝色+符号。

新添加的类库在解决方案中也找不到。以前用的SVN也没出现怎么多事啊。我次奥
...全文
348 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
令狐苦瓜 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重启机器就有了
lovebaby 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
版本问题?我曾经遇到过版本不对会出现一些默名其妙的问题
耗子哭死猫 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wangdoublejia 的回复:
在解决资源管理器里面用的话需要安装的是: AnkhSVN 并且在工具》选项》源代码管理》当前源代码管理插件:选择visualSVN
根据你说的方法,我从VS-文件-打开-拿到项目了,这个visualSVN能管理了, 这个拿到的项目在本地反而没有那个SVN小乌龟管理了,应该是文件打绿色对勾的,怎么办
令狐苦瓜 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在解决资源管理器里面用的话需要安装的是: AnkhSVN 并且在工具》选项》源代码管理》当前源代码管理插件:选择visualSVN
踏平扶桑 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yuyanxing09 的回复:
[quote=引用 5 楼 5653325 的回复:] 把项目重新导出一份。
导出来还是一样,好像是版本出现冲突,第二次装好不报错了,还是蓝色++[/quote] 把你机器上的项目删除,卸载SVN,然后重新安装一个SVN(可以考虑试试32位的),然后签出项目试试看。
耗子哭死猫 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 5653325 的回复:
把项目重新导出一份。
导出来还是一样,好像是版本出现冲突,第二次装好不报错了,还是蓝色++
踏平扶桑 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目重新导出一份。
hanyangjian 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是按3楼一样的办法,直接打开就会出现和楼主一样的问题,兼容性问题。
令狐苦瓜 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到这种问题都是直接 文件>打开>Subversion Project从新到服务器拿一份
踏平扶桑 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么情况? 装了新版本SVN全部都要签入了?
耗子哭死猫 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[ Please send this as plain text to allow automatic pre-processing ] SharpSvn.SvnException: Working copy 'E:\开发版' is too old (format 10, created by Subversion 1.6) 在 SharpSvn.SvnClientArgs.HandleResult(SvnClientContext client, SvnException error, Object targets) 在 SharpSvn.SvnClientArgs.HandleResult(SvnClientContext client, svn_error_t* error, Object targets) 在 SharpSvn.SvnClient.Add(String path, SvnAddArgs args) 在 Ankh.Commands.AddToSccCommands.AddPathToSubversion(CommandEventArgs e, String path) 在 Ankh.Commands.AddToSccCommands.AddVersionableSolution(CommandEventArgs e, SvnItem solutionItem, Boolean& confirmed) 在 Ankh.Commands.AddToSccCommands.HandleUnmanagedOrUnversionedSolution(CommandEventArgs e, SvnItem solutionItem) 在 Ankh.Commands.AddToSccCommands.OnExecute(CommandEventArgs e) 在 Ankh.Commands.CommandMapItem.OnExecute(CommandEventArgs e) 在 Ankh.Commands.CommandMapper.Execute(AnkhCommand command, CommandEventArgs e) ankh-version=2.3.10509.1073 command=FileSccAddSolutionToSubversion svn-version=1.7.1 sharpsvn-version=1.7001.1937.11872 vs-version=9.0.30729.1 os-version=6.1.7601.65536 [ Please send this as plain text to allow automatic pre-processing ]

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧