wp调用wcf,纠结到内伤

龙火 2013-08-22 03:03:09
“System.ServiceModel.CommunicationException”类型的异常在 System.ServiceModel.ni.dll 中发生,但未在用户代码中进行处理。每次一调用就会抛出异常.WCF没问题,我用其他程序调用没错。我电脑是win8。VS2012,WP8.
来个大神解救下
...全文
236 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oubenruing 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 NianHui 的回复:
[quote=引用 2 楼 ggglllzzz 的回复:] 中文版本之前我仔细看了,解决不了。那个英文版的看不懂。我饿的服务都已经部署到IIS上了还是引用不了
模拟器还是真机? 模拟器的话换一个模拟器试试就可以了,有时候就是乱抽风,,, 真机的话让手机连WIFI,确保和你电脑的网络在同一个子网内。[/quote] 我的在模拟器上同样问题 换了模拟器也没有用 webservice 在外网上。。求解
#blackheart 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ggglllzzz 的回复:
中文版本之前我仔细看了,解决不了。那个英文版的看不懂。我饿的服务都已经部署到IIS上了还是引用不了
模拟器还是真机? 模拟器的话换一个模拟器试试就可以了,有时候就是乱抽风,,, 真机的话让手机连WIFI,确保和你电脑的网络在同一个子网内。
龙火 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
中文版本之前我仔细看了,解决不了。那个英文版的看不懂。我饿的服务都已经部署到IIS上了还是引用不了

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧