~~~~~~~~如何动态设置Frameset?过来看看马上给分~~~~~~~~

hxm20003 2013-08-22 04:46:43
<frameset id="frame1" border="0" frameborder="no" framespacing="0" rows="105,*,20">
<frame name="headFrame" src="head.aspx" noResize scrolling="no">
<frameset id="midFramset" border="0" frameSpacing="0" cols="180,*" frameBorder="NO">
<frame name="leftFrame" src="left.aspx" noResize scrolling="no" >
<frame name="mainFrame" src="main.aspx" noResize scrolling="auto">
</frameset>
<frame name="bottomFrame" src="" noResize scrolling="no">
</frameset>

headFrame:显示主菜单的地方。
leftFrame:显示子菜单的地方。
mainFrame:显示页面的地方。

点击主菜单,如有子菜单的再leftFrame显示子菜单,如果没有子菜单的直接在mainFrame显示页面,问题是要去掉leftFrame。

请问,如何动态设置frameset ?
...全文
189 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clark_kidd 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#midFramset',window.parent.document).atrr('cols','0,*'); attr
街头小贩 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#midFramset',window.parent.document).attr('cols','0,*');
街头小贩 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hxm20003 的回复:
感谢版主的回复,正是我要的效果。 用JQUERY的方式怎么写?
试试

$('#midFramset',window.parent.document).atrr('cols','0,*');
hxm20003 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢版主的回复,正是我要的效果。 用JQUERY的方式怎么写?
Go 旅城通票 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.document.getElementById('midFramset').cols='0,*';
了解关系就可以操作了 iframe和父页,window.open打开页面之间的引用
hxm20003 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset id="midFramset" border="0" frameSpacing="0" cols="180,*" frameBorder="NO"> 我想动态设置cols="180,*" ,这样的话,就可以控制leftFrame、mainFrame的区域大小了。
街头小贩 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,如何动态设置frameset ? re: 你想设置什么?

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧