hibernate用sqlserver2008,buildSessionFactory那一步失败,卡住了

tasolla 2013-08-22 07:31:13
解决不了问问大伙…

我以为hibernate用sqlserver2008和用oracle其实大同小异,配置的DB Connect Driver 测试是连接成功的

但是 Configuration 做 buildingSessionFactory() 方法 那一步 IDE 却提示 Deprecated ,用oracle 11g是不会这样。

总之就卡住了,只好上网问问你们啦。用sqlserver 到底怎么搞的

不废话了,给图……



IDE 提示方法 是 Deprecated 的~ 这是console 报错的第 123行


console报错信息


console 查看报错信息,截图不完全,最外层报错是nullpoint 异常
...全文
70 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tasolla 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 w43193196 的回复:
配置文件传上来撒。
虽然解决问题,但是这样搞东西太琐碎了 要不那位赐我一份比较详尽的Hibernate 配置文件,我自己逐行看看查查,研究一下自己那些不知道好了
tasolla 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 w43193196 的回复:
配置文件传上来撒。
解决了,hibernate配置文件加上 <property name="javax.persistence.validation.mode">none</property> 不明白是什么意思 什么……持久化校验模式, 大概就是运行时去除了校验那些javabean?…… 一知半解,愁~ Oracle同样配,不带这么弄的,不用写这行属性……
w43193196 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件传上来撒。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧