求助,绩效考核中给人员打分怎么设计好些

mjfei 2013-08-22 08:53:31
比如绩效考核,部门经理要进去给部门人员打分,我目前是根据部门人员用repeater动态生成姓名、重点工作得分、工作纪律得分、工作创新得分等。其中除姓名一列外,其他各列均用TextBox让打分者输入分数。
问题:1、这样设计好吗?大家有什么好的设计方法? 2、后台怎么取得各行各列的TextBox值存数据库?
...全文
445 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhope88 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就设计一个指标表,用户表,关联对应的指标,再一个考核表记录用户提交的分数等信息,用户登录进去获取对应指标,生成多行,然后编辑就行了嘛
r8221903 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mjfei 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 myhope88 的回复:
就绩效指标考核嘛
是的,大家是用的啥方法?
myhope88 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就绩效指标考核嘛
KeepSayingNo 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
每一行增加一个编辑按钮,点编辑按钮不就可以对这一行进行编辑了吗,后台就能获得值了
myskple 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以考虑为每个单元格采用js触发生成textbox,再使用ajax的方法提交修改
mjfei 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下下
mjfei 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
 <HeaderTemplate>
  <table id="mytable" cellspacing="0" width="600" align="center"> 
   <tr> 
    <!--<td class="nobg2" width="9%">序号</td> -->
    <td class="nobg" width=5% align=center>员工ID</td>
    <td class="nobg" width=10% align=center>员工姓名</td> 
    <td class="nobg" width=10% align=center>重点工作</td> 
    <td class="nobg" width=10% align=center>劳动纪律</td>
    <td class="nobg" width=10% align=center>工作效率</td>
    <td class="nobg" width=10% align=center>工作质量</td>
    <td class="nobg" width=10% align=center>工作创新</td>
    <!--<td class="nobg" width=10% align=center>得分小计</td>
    <td class="nobg" width=10% align=center>考核等级</td>-->  
   </tr> 
 </HeaderTemplate>
 <ItemTemplate>
             <tr>
               <td class=spec align=center valign=middle><%#((DataRowView)Container.DataItem)["u_id"]%></td>
               <td class=spec align=center valign=middle><%#((DataRowView)Container.DataItem)["c_name"]%></td>              
               <td class=spec align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi1" MaxLength="4"  runat="server"  Width="60"></asp:TextBox></td>
               <!--<td class=spec align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi2" MaxLength="4" runat="server"></asp:TextBox></td>-->
               <td class=spec align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi3" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <td class=spec align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi4" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <td class=spec align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi5" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <td class=spec align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi6" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <!--<td class=spec align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi7" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <td class=spec align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi_sum" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>-->

               </tr>
            </ItemTemplate>
            <AlternatingItemTemplate>
            <tr bgcolor="#e8e8e8">
               <td class=specalt align=center valign=middle><%#((DataRowView)Container.DataItem)["u_id"]%></td>
               <td class=specalt align=center valign=middle><%#((DataRowView)Container.DataItem)["c_name"]%></td>              
               <td class=specalt align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi1" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <!--<td class=specalt align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi2" MaxLength="4" runat="server"></asp:TextBox></td>-->
               <td class=specalt align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi3" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <td class=specalt align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi4" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <td class=specalt align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi5" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <td class=specalt align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi6" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <!--<td class=specalt align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi7" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>
               <td class=specalt align=center valign=middle><asp:TextBox ID="kpi_sum" MaxLength="4"  Width="60" runat="server"></asp:TextBox></td>-->
            </tr>
            
            </AlternatingItemTemplate>
            <FooterTemplate>
            
            </table>
            </FooterTemplate>
            
            </asp:Repeater>
比如我前台是这样的,后台要怎么取得各个textbox的值呢
全栈极简 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,jquery rate可以打0-100分之间的整数分数么?好像只能选几颗星星吧。。。
devmiao 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
google jquery rate
devmiao 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好使用一个rate控件(就是有几个星星,鼠标悬停上去就可以打分的)。
全栈极简 2013-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1、这样设计没什么不妥的。 2、可以放个隐藏域,用于存放当前行部门人员的id,然后取行的其它列的元素时,就有了关联。 3、在后台,获取repeater的行。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧