高分求教js问题

qiumingzhao 2013-08-23 09:16:32
之前遇到谷歌浏览器使用window.showdialog()父页面接受返回值然后赋值给页面标签,值实际上赋上了 单页面不显示,只要拖动浏览器或者改变浏览器大小,标签值就显示出来了.现在遇到同样的问题使用extjs tab.panel切换的时候导致页面的内容显示不出来或者是样式乱了,只要拖动浏览器 内容就正常显示出来,求高手支招.
...全文
225 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u010403392 的回复:
[quote=引用 12 楼 xiaofanku 的回复:] 我也发现有种情况,chrome重构dom时会因加载的js跟网页不在一个域内,导致dom样式重构失败. 你把extjs放在localhost:11177下试试,我觉得就不会有问题
我刚才明白你的意思 我使用本地的ext.js和css也不行[/quote]用80端口试过了吗
qiumingzhao 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xiaofanku 的回复:
我也发现有种情况,chrome重构dom时会因加载的js跟网页不在一个域内,导致dom样式重构失败. 你把extjs放在localhost:11177下试试,我觉得就不会有问题
我刚才明白你的意思 我使用本地的ext.js和css也不行
街头小贩 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发现有种情况,chrome重构dom时会因加载的js跟网页不在一个域内,导致dom样式重构失败. 你把extjs放在localhost:11177下试试,我觉得就不会有问题
qiumingzhao 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 9 楼 u010403392 的回复:] [quote=引用 8 楼 xiaofanku 的回复:] 我主要想知道你页面用的ext js是不是来自于你本地(你的服务器,不要什么目录层次).你只要告诉我你的网页地址是http://xxx/a.html 该网页用的extjs是http://xxx/js/ext.js
不好意思 不是 本地也不是同一个局域网本地是上海 服务器在深圳[/quote] 你贴一下你的网页,你访问的路径 网页引用的ext js的路径[/quote] 这事extjs的 <link href="http://183.62.140.30:8081/extjs/resources/css/ext-all.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><link href="http://183.62.140.30:8081/extjs/resources/css/Msg.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <script type="text/javascript" src="http://183.62.140.30:8081/extjs/ext-all.js"></script> 这事网页的访问路径 http://localhost:11177/ETL.ERP.UserServiceLayer/Approvalprocess.aspx?ReturnType=2&Obj_ID=140&obj_Type_ID=13
街头小贩 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u010403392 的回复:
[quote=引用 8 楼 xiaofanku 的回复:] 我主要想知道你页面用的ext js是不是来自于你本地(你的服务器,不要什么目录层次).你只要告诉我你的网页地址是http://xxx/a.html 该网页用的extjs是http://xxx/js/ext.js
不好意思 不是 本地也不是同一个局域网本地是上海 服务器在深圳[/quote] 你贴一下你的网页,你访问的路径 网页引用的ext js的路径
qiumingzhao 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xiaofanku 的回复:
我主要想知道你页面用的ext js是不是来自于你本地(你的服务器,不要什么目录层次).你只要告诉我你的网页地址是http://xxx/a.html 该网页用的extjs是http://xxx/js/ext.js
不好意思 不是 本地也不是同一个局域网本地是上海 服务器在深圳
街头小贩 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要想知道你页面用的ext js是不是来自于你本地(你的服务器,不要什么目录层次).你只要告诉我你的网页地址是http://xxx/a.html 该网页用的extjs是http://xxx/js/ext.js
街头小贩 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010403392 的回复:
[quote=引用 5 楼 xiaofanku 的回复:] [quote=引用 4 楼 u010403392 的回复:] [quote=引用 3 楼 xiaofanku 的回复:] [quote=引用 2 楼 u010403392 的回复:] [quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] 倒是遇到过类似的问题 那时发现是Ext对应的组件集成的类不对 换一个就可以了
我用的是tab.panel 嵌套的iframe使用的是tab的 setActiveTab()还有其他方式进行切换的么[/quote]你用的extjs库是引用你本地的还是cdn上的[/quote] 服务器上的啊 服务器ip然后加路径[/quote] 对不起,我说的不明白,你的页面用的js和你的页面在同一个域名(或者域下),还是用的是extjs的公共cdn地址[/quote] 页面调用的是同级目录下js文件夹下的js文件 [/quote]是我说的还不明白?
qiumingzhao 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 4 楼 u010403392 的回复:] [quote=引用 3 楼 xiaofanku 的回复:] [quote=引用 2 楼 u010403392 的回复:] [quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] 倒是遇到过类似的问题 那时发现是Ext对应的组件集成的类不对 换一个就可以了
我用的是tab.panel 嵌套的iframe使用的是tab的 setActiveTab()还有其他方式进行切换的么[/quote]你用的extjs库是引用你本地的还是cdn上的[/quote] 服务器上的啊 服务器ip然后加路径[/quote] 对不起,我说的不明白,你的页面用的js和你的页面在同一个域名(或者域下),还是用的是extjs的公共cdn地址[/quote] 页面调用的是同级目录下js文件夹下的js文件
街头小贩 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010403392 的回复:
[quote=引用 3 楼 xiaofanku 的回复:] [quote=引用 2 楼 u010403392 的回复:] [quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] 倒是遇到过类似的问题 那时发现是Ext对应的组件集成的类不对 换一个就可以了
我用的是tab.panel 嵌套的iframe使用的是tab的 setActiveTab()还有其他方式进行切换的么[/quote]你用的extjs库是引用你本地的还是cdn上的[/quote] 服务器上的啊 服务器ip然后加路径[/quote] 对不起,我说的不明白,你的页面用的js和你的页面在同一个域名(或者域下),还是用的是extjs的公共cdn地址
qiumingzhao 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 2 楼 u010403392 的回复:] [quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] 倒是遇到过类似的问题 那时发现是Ext对应的组件集成的类不对 换一个就可以了
我用的是tab.panel 嵌套的iframe使用的是tab的 setActiveTab()还有其他方式进行切换的么[/quote]你用的extjs库是引用你本地的还是cdn上的[/quote] 服务器上的啊 服务器ip然后加路径
街头小贩 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010403392 的回复:
[quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] 倒是遇到过类似的问题 那时发现是Ext对应的组件集成的类不对 换一个就可以了
我用的是tab.panel 嵌套的iframe使用的是tab的 setActiveTab()还有其他方式进行切换的么[/quote]你用的extjs库是引用你本地的还是cdn上的
qiumingzhao 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
倒是遇到过类似的问题 那时发现是Ext对应的组件集成的类不对 换一个就可以了
我用的是tab.panel 嵌套的iframe使用的是tab的 setActiveTab()还有其他方式进行切换的么
似梦飞花 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
倒是遇到过类似的问题 那时发现是Ext对应的组件集成的类不对 换一个就可以了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧