报错freemarker.core.NonStringException

Mx败 2013-08-23 10:23:35
.out文件报错:
18:08:51.030 ERROR freemarker.runtime - Error on line 42, column 121 in WEB-INF/t/cms/www/red/special/搜索结果页.html
Expecting a string, date or number here, Expression s.url is instead a freemarker.core.Macro
freemarker.core.NonStringException: Error on line 42, column 121 in WEB-INF/t/cms/www/red/special/搜索结果页.html
Expecting a string, date or number here, Expression s.url is instead a freemarker.core.Macro


我的代码是
<dt><span>[<a href="${s.ctgUrl!}" target="_blank">${s.ctgName!}</a>]</span> <a href="${s.url}" title="${s.title}" target="_blank">${s.title}</a></dt>
...全文
633 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
@否极泰来@ 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用的全文检索lucene应该是索引文件不存在了,你创建一下索引应该就没问题了
Mx败 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rui888 的回复:
${s.url} 先去掉看看呢。
去掉的话怎么会有链接呢!!
tony4geek 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
${s.url} 先去掉看看呢。
tony4geek 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这么强 搜索结果页.html
Mx败 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧