C#考勤统计问题

dota2perfectword 2013-08-23 02:11:14
跨天的班如何统计考勤报表。如晚上8点上班第二天8点下班,这种情况怎么统计。
如一个人三天内考勤
上班2013-8-23 20:00
下班2013-8-24 8:00

上班2013-8-24 20:00
下班2013-8-25 8:00

上班2013-8-25 20:00
下班2013-8-26 8:00
我查询的话一次查询他上下班记录,怎么写啊。
...全文
294 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hangang7403 2013-08-23
  • 打赏
应该不成问题,关键数据设计时考虑仔细,符合实际情况就可以
叫我灰太狼 2013-08-23
  • 打赏
考勤软件不都有排班功能么
dota2perfectword 2013-08-23
  • 打赏
引用 4 楼 yangsen600 的回复:
[quote=引用 1 楼 yangsen600 的回复:] select 某个人 from 考勤表 where 条件(某个时间段)
引用 3 楼 bdmh 的回复:
取决于你的数据库设计,如果每条记录有上班时间和下班时间,不是很好统计吗
数据库设计好,想要查找任何的上下班时间应该都不是问题吧?[/quote] 取值不知道怎么取啊,一个人一天刷好几次卡怎么算他的上下班时间呢, 正常上班的可以取最早的时间和最晚的刷卡时间,这跨天工作的怎么取值啊。
  • 打赏
取决于你的数据库设计,如果每条记录有上班时间和下班时间,不是很好统计吗
假设一个人每天没事刷好几次卡,怎么算他的上下班时间呢。 同一天的可以去最早值和最晚的,跨天的怎么取呢
千杯不醉-sen 2013-08-23
  • 打赏
引用 1 楼 yangsen600 的回复:
select 某个人 from 考勤表 where 条件(某个时间段)
数据库设计好,想要查找任何的上下班时间应该都不是问题吧?
bdmh 2013-08-23
  • 打赏
  • 打赏
引用 1 楼 yangsen600 的回复:
select 某个人 from 考勤表 where 条件(某个时间段)
这人一个月都是这种上班情况,如何统计他这一个月每天的上下班时间。
千杯不醉-sen 2013-08-23
  • 打赏

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区