【C#疑问】给多个窗体添加了图标之后

qq178380038 2013-08-23 02:23:24

例如有 5个 窗体, 图标大小20K

给窗体设置一个图标后, 生成的程序就 多20K (调用的都是同一个图标文件)

导致程序太大

现在将窗体图标删除 , xx.design.cs 里面也删掉了, 生成的程序却不会变小, 请问这是啥原因?


下面这两个代码是在设置窗体图标时生成的,都删掉了System.ComponentModel.ComponentResourceManager resources = new System.ComponentModel.ComponentResourceManager(typeof(xx));


this.Icon = ((System.Drawing.Icon)(resources.GetObject("$this.Icon")));
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Form.Icon=null;
qq178380038 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有知道的朋友不吝赐教,谢谢
qq178380038 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
添加后,图标已经作为嵌入资源存在了
嗯嗯,是的,请问能否删掉,因为给很多窗体添加了图标,导致程序太大。
bdmh 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
添加后,图标已经作为嵌入资源存在了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧