关于CAS单点登录的问题

welldonezr 2013-08-23 03:49:50
最近在本地部署了一个cas server 和 cas_client,通过网上的教程进行配置后,自己测试已经通过了,但是我让同事的机器访问我的cas_client时,却访问不到
如下是我的XML配置
<filter>
<filter-name>CAS Filter</filter-name>
<filter-class>edu.yale.its.tp.cas.client.filter.CASFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>edu.yale.its.tp.cas.client.filter.loginUrl</param-name>
<param-value>https://localhost:8443/cas/login</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>edu.yale.its.tp.cas.client.filter.validateUrl</param-name>
<param-value>https://localhost:8443/cas/serviceValidate</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>edu.yale.its.tp.cas.client.filter.serverName</param-name>
<param-value>localhost:8080</param-value>
</init-param>
</filter>

使用keytool制作的证书中,CN:localhost
请问有么有大侠知道这是怎么回事?
...全文
125 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
momi 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 woshilisao 的回复:
把localhost都改成你的ip地址,因为你同事电脑也要重定向到localhost:8080
正解。
woshilisao 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把localhost都改成你的ip地址,因为你同事电脑也要重定向到localhost:8080
welldonezr 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
通过client端访问的时候,如果没有登录过,会跳转都server端,这时候server端就访问不到了
无聊找乐 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我让同事的机器访问我的cas_client时,却访问不到 client 不是应该访问别人, server才是被别人访问吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧