WebService用一维字符串数组做参数,java如何调用?

lingrain 2013-08-23 04:42:09
服务格式:
public string[] Test(string[] Args)
传递一个字符串数组,返回一个字符串数组。

SOAP 1.1如下:
<soap:Body>
<Test xmlns="XXXXX">
<Args>
<string>string</string>
<string>string</string>
</Args>
</Test>
</soap:Body>

参数为什么变成两个字符串了?
Java这边要怎么调用传递参数?

谢谢~

...全文
364 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingrain 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 guwei4037 的回复:
假设有这么一个web service method.
  [WebMethod]
        public string[] Test(string[] Args)
        {
            return Args;
        }
添加引用之后,就可以在客户端这样调用
ServiceReference1.WebService1SoapClient ss = new ServiceReference1.WebService1SoapClient();
                ArrayOfString array = new ArrayOfString() { "google", "baidu","hello" };
                ArrayOfString result = ss.Test(array);
result 输出一个string数组,分别为google,baidu,hello。
C#对C#,一点问题没有, 只是JAVA调用C#的webService接口,不识别字符串数组。
全栈极简 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
假设有这么一个web service method.
  [WebMethod]
        public string[] Test(string[] Args)
        {
            return Args;
        }
添加引用之后,就可以在客户端这样调用
ServiceReference1.WebService1SoapClient ss = new ServiceReference1.WebService1SoapClient();
                ArrayOfString array = new ArrayOfString() { "google", "baidu","hello" };
                ArrayOfString result = ss.Test(array);
result 输出一个string数组,分别为google,baidu,hello。
lingrain 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
你能分清楚xml下“字符串数组”和“两个字符串”有多大区别吗?
分不清。
  • 打赏
  • 举报
回复
你能分清楚xml下“字符串数组”和“两个字符串”有多大区别吗?
lingrain 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好几天了,高手都哪里去了
lingrain 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶。 自己顶。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧