VB6中如何实现IDocHostShowUI接口重写ShowMessage方法来捕获浏览器弹出框的文本内容

check1099 2013-08-24 09:41:46
加精
请问 网上找了很久没找到VB6详细实现代码学习 不知道如何写重写借口方法 能帮帮忙吗

VB6中如何实现IDocHostShowUI接口重写ShowMessage方法来捕获浏览器弹出框的文本内容
...全文
1518 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u011116088 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VB中写一个VBALERT,学习一下。
可可可乐 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
新手,学习一下。
yanqi200878 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学学 看看
娟er 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
foreverccc 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
aaaaaaaaaaaa
zzfmsn 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
shuixinx 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
junge008 2013-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你这个并不会在ALERT时直接产生事件
  • 打赏
  • 举报
回复
原理是差不多,不过你这个并不会在ALERT时直接产生事件,要用另一个方式来激活
zrzmfegl 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 line_us 的回复:
看看究竟该怎样弄。
违法范围广泛王二飞成都深v各位
line_us 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看究竟该怎样弄。
yugubx 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
原理是差不多,不过你这个并不会在ALERT时直接产生事件,要用另一个方式来激活
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种方式是做扩展 var oldalert=window.alert;window.alert=function myalert(msg){external.VBALERT(msg);oldalert(msg);};" 再在VB中写一个VBALERT的方法就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
原理是差不多,不过你这个并不会在ALERT时直接产生事件,要用另一个方式来激活
check1099 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
最简单的方法,根本不用“VB6中如何实现IDocHostShowUI”这个接口 如果你只是为了在VB中的WEBBROWSER控件在收到那个弹窗时拦截其内容,那有另外的办法的,没几句话
我用其他方法实现过,不过也想看看继承接口重写函数的方式是怎样

oDoc.parentWindow.execScript "var oldalert=window.alert;window.alert=function myalert(msg){document.title=msg;oldalert(msg);};"

Private Sub WebBrowser1_BeforeNavigate2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant, Flags As Variant, TargetFrameName As Variant, PostData As Variant, Headers As Variant, Cancel As Boolean)
On Error Resume Next
    RichTextBox1.Text = pDisp.Document.Title         
End Sub
'pDisp.Document.Title就保存了Alert的内容        

  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法,根本不用“VB6中如何实现IDocHostShowUI”这个接口 如果你只是为了在VB中的WEBBROWSER控件在收到那个弹窗时拦截其内容,那有另外的办法的,没几句话
check1099 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
http://www.mvps.org/emorcillo/download/vb6/ctl_wb.msi
老大 我已经注册了贵空间上那两个olelib.tlb和olelib2.tlb 提示未知错误 查看FORM1.log 看到行 13: 控件 WebBrowser1 的类 WBC.WebBrowser 不是一个已加载的控件类。
蒋晟 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mvps.org/emorcillo/download/vb6/ctl_wb.msi