在程序运行过程中能不能隐藏标题栏?

vnking 2013-08-24 11:21:29
有这样一条命令可以去掉标题栏:

requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);//去掉标题栏

注意这句一定要写在setContentView()方法的前面,不然会报错的

我想在程序运行过程中,有个按钮专门负责 隐蔽/重现 标题栏,所以需要在程序执行的过程中来处理。

这样可以做到吗?如何实现呢?

...全文
109 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vnking 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 m546000 的回复:
有没有可能在你显示标题的时候,重新加载activity呢?
这个观点比较接近我的做法,我就是重新装入这个activity
凉凉二点凉 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
标题栏啊?不是状态栏?....看错了
awski 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这位兄弟,你要的是隐藏+自定义title,这样你可以随意隐藏显示标题栏
凉凉二点凉 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 vnking 的回复:
有这样一条命令可以去掉标题栏: requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);//去掉标题栏 注意这句一定要写在setContentView()方法的前面,不然会报错的 我想在程序运行过程中,有个按钮专门负责 隐蔽/重现 标题栏,所以需要在程序执行的过程中来处理。 这样可以做到吗?如何实现呢?
http://stackoverflow.com/questions/8273186/android-show-hide-status-bar-power-bar
m546000 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有可能在你显示标题的时候,重新加载activity呢?
gesanri 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说有这种方法,既然要求写在setContentView的前面,那就是说要求布局加载前就定下来了,以前改过一个问题是动态隐藏状态栏,需要修改Android的源码TabletStatusBar.java,直接在应用中动态去操作恐怕不行
荒颜 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义标题栏试试 没做过相关的

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧