关于外部ListView操作 求围观 ----------------求大神

失落的神庙 2013-08-24 02:09:12
有几个疑惑的点
1.spy++能获取到列表项。但选择既卡死
2.怎么获取每一项所在的坐标 和内容 比如输入 2行 3列 怎么获取其坐标和里面的值
3.右键菜单怎么可以触发(除了鼠标移动至指定位置,然后发送右键消息)

在网上找了很久 很多都是木有用的。还有一些是会卡死的。
求解。。。。

...全文
123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
失落的神庙 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴
zwfgdlc 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用TerminateProcess()直接结束进程不好,为什么要这样
失落的神庙 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 schlafenhamster 的回复:
是 shell 编程吗?
忘记引用了 - - 不是 仅仅是调用第三方 软件 用系统api 模拟人工操作而已
失落的神庙 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 仅仅是调用第三方 软件 用系统api 模拟人工操作而已
schlafenhamster 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是 shell 编程吗?
失落的神庙 2013-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像 任务管理器 可以用 ctrl旁边的 右键菜单 弹窗 有些第三方软件则不行。 求解

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧