C# winform 中使用webbrowser加载网页 通过按钮模拟键盘输入

hacker_hyj 2013-08-24 11:35:29
用C#做winform程序
winform中使用webbrowser来加载网页
在winform中添加按钮模拟键盘输入
现在的问题是当光标在网页的输入框中的时候点击模拟的键盘按钮后焦点就不再网页的输入框了,因此也不能把想要的字符输入到网页输入框中,哪位大神帮帮忙?
...全文
303 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 版主 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定不对了 难道 你浏览一个网页 第一个文本框就默认有焦点么? 不一定吧 所以 还是得知道html结构之后在进行开发
hacker_hyj 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 diaodiaop 的回复:
这句 可以使文本框赋值

 webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")["login"].InnerText = "111";
那个login是id还是name我忘记了. 你可以具体测试下 这个是表单提交

  webBrowser1.Document.Forms[0].InvokeMember("submit");
webbrowser里面的网页是不确定的,我也不知道有什么输入框,我现在就想实现一个软键盘模拟输入
by_封爱 版主 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这句 可以使文本框赋值

 webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input")["login"].InnerText = "111";
那个login是id还是name我忘记了. 你可以具体测试下 这个是表单提交

  webBrowser1.Document.Forms[0].InvokeMember("submit");

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧