请教如何改写 SKYPE 信息状态

斯蒂芬Z 2013-08-25 04:14:05
Dim oSkype As SKYPE4COMLib.skype
Dim oChat As SKYPE4COMLib.ChatMessage

Set oSkype = New SKYPE4COMLib.skype
Set oChat = New SKYPE4COMLib.ChatMessage
For Each oChat In oSkype.Messages
If oChat.Status = 2 Then '2=未读信息,3=已读信息
Debug.Print oChat.Timestamp & " / " & oChat.ChatName & " / " & oChat.Body & " / " & oChat.IsEditable
End If
Next
Set oSkype = Nothing
Set oChat = Nothing

有未读的信息,oChat.Status = 2,请教如何不打开 SKYPE 阅读信息,直接把信息状态 改成已读状态?谢谢!
...全文
260 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
斯蒂芬Z 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SET MESSAGE SEEN – obsolete Mark message as seen by the user and remove it from the missed messages list. This command is obsolete and has been replaced by the SET CHATMESSAGE SEEN command. Syntax SET MESSAGE <id> SEEN Response MESSAGE <id> STATUS value Properties  <id> – message ID;  value – (new) status value Version Protocol 1, deprecated in protocol 3 Example -> SET MESSAGE 1578 SEEN <- MESSAGE 1578 STATUS READ 在 VBA中怎么写?
斯蒂芬Z 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oChat.Status = 3 不行,提示 编译错误: 不能给只读属性赋值 有什么办法解决吗?谢谢!
threenewbee 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
oChat.Status = 3 不可以么?

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧