triggerevent 触发的DW的双击事件,事件内的row参数无效

zhangyangziwo 2013-08-26 10:54:05
由回车键转换成的数据窗口双击事件,事件内的row参数无效,如何避免此问题?
难道双击事件内必须还必须用this.getrow()得到行号吗?
...全文
148 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wag_enu 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以像调用函数一样调用事件,如: dwobject dwo this.event doubleclicked(0, 0, this.getrow(), DWO) //其中的 dwo 要事先定义,如果在doubleclicked 事件里有对该DWO 的引用,在调用前,要先取得DWO ,否则会提示 Null Object 的错误。
zhangyangziwo 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wag_enu 的回复:
这个可以像调用函数一样调用事件,如: dwobject dwo this.event doubleclicked(0, 0, this.getrow(), DWO) //其中的 dwo 要事先定义,如果在doubleclicked 事件里有对该DWO 的引用,在调用前,要先取得DWO ,否则会提示 Null Object 的错误。
嗯,这个语法我知道;上午调试程序的时候,才发现的triggerevent调用的问题,看来以后写代码得注意一下啦,谢谢。

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧