新手求助,无法安装Xdebug

影湛_SK 2013-08-26 02:14:36
OS: windows8,x64;
PHP: php-5.5.3-Win32-VC11-x64,ts
Server: Apache/2.4.4 (Win64)
Xdebug: php_xdebug-2.2.3-5.5-vc11-x86_64.dll
Installation reference: http://xdebug.org/wizard.php
Step:
1 Download php_xdebug-2.2.3-5.5-vc11-x86_64.dll
2 Move the downloaded file to ext
3 Edit E:\Program Files\PHP\php.ini and add the line
zend_extension = ext\php_xdebug-2.2.3-5.5-vc11-x86_64.dll
4 Restart the webserver

Result: xdebug not found in 'phpinfo()'
...全文
126 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要下对版本,我用的就是win8 64bit...至于是哪个版本可用我忘记了,我把所符合的版本都下下来一个一个试最后终于好了一个.
夏之冰雪 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用echo var_dump解决问题就好。 我一直就这么用的,因为php不需要编译,所以调试很快的,不需要一步步跟。 而且和c不同,我们不需要看指针地址
d4shman 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wusuopuBUPT/article/details/9069085看看这个帖子
tottyandbaty 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别折腾了。我也弄了好久,一直都是失败,你还是安装一个wamp 64位的吧,里面默认有xdebug

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧